Актуальное

Керамика Kerama Marazzi

plitka

Компания Kerama Marazzi

Итальянская фабрика Kerama Marazzi является частью KM Group, которая была создана в 1988 году. Сегодня, компания стала одним из лидеров по производству и продаже керамической плитки на большинстве мировых рынков. Сочетание накопленного большого опыта, современных технологий и оборудования позволяет компании выпускать продукцию высокого качества, а сочетание творческого подхода, традиций, культуры позволяет добиться поистине уникального дизайна поверхности. Все это, позволяет долгие годы предлагать потребителям керамику высокого качества, обладающую уникальным внешним видом, которая легко дополнит любой интерьер или создаст свой неповторимый дизайн помещения.

Основным стремлением компании всегда было и остается по сей день комбинирование итальянских традиций, высокого качества и изысканных запросов покупателей. Потому, керамическая плитка Marazzi неповторима, имеет самый разный дизайн и очень популярна среди покупателей, подробнее. Такое разнообразие, позволит даже самому переборчивому клиенту подобрать керамику по его вкусу и предпочтениям.

Компания имеет большое количество заводов во многих странах мира, на которых используется современное оборудование для производства плитки высокого качества по итальянским технологиям. Развитая сеть торговли и отличная репутация бренда позволяет получать большие доходы на разных этапах торговли, а большое количество фирменных магазинов и частые акции или же скидки привлекают большое количество постоянных клиентов. Специальные отделы, исследующие новейшие потребительские желания, позволяет создавать керамическую продукцию, которая пользуется большим спросом и актуальна даже спустя несколько лет после выхода коллекции.

Керамика Kerama Marazzi для пола

Керамическая плитка для пола бренда Kerama Marazzi является отличным материалом высокого качества для отделки пола по доступной цене. При правильном подходе, керамика Kerama Marazzi позволяет скрыть большинство неровностей и дефектов поверхности, а, также, может создать свой уникальный дизайн интерьера. При выборе плитки для пола, необходимо знать точно в каком помещении она будет использована, так как одна коллекция не всегда подойдет для нескольких помещений. Например, плитку для кухни не рекомендуют использовать в ванной комнате из-за разных технических показателей. Нужно помнить, что каталог напольной плитки Керама Марацци здесь, имеет большое количество моделей с разным типом поверхности. Это важно при выборе моделей для ванны, ведь, чтобы избежать травм после принятия душа, нужно выбирать плитку, поверхность которой наименее скользкая. Для кухни, специалисты рекомендуют использовать керамогранит больших размеров, устойчивый к резким перепадам температур. Такая керамика имеет высокое сопротивление к механическим и химическим повреждениям благодаря специальному покрытию, что значительно продлевает срок ее службы и простоту уборки.

В залах или же больших гостиных рекомендуют использовать плитку, текстура поверхности которой не монотонна, а отличается рисунками или же узорами. Сочетая такую плитку с настенной керамикой, можно добиться отличных результатов в создании неповторимого интерьера, а гости смогут по достоинству оценить вкус хозяина. Также, можно использовать керамику, поверхность которых имитирует какой либо материал, например, дерево, камень.

Коллекция Kerama Marazzi Arno

Коллекция керамогранита Kerama Marazzi Арно имеет не полированную поверхность и достаточно популярна в качестве напольной керамики в жилых домах или общественных помещениях. Керамогранит Арно создан в традиционном, классическом стиле и может порадовать клиента двумя цветовыми палитрами коричневого и бежевого цветов, подробнее. Выпускается керамика стандартного размера 30х30 см., а это дает отличную возможность укладчикам класть ее с наименьшим швом. Покрытие поверхности имитирует камень природного происхождения. Также, имеются плавные переходы цвета на матовой поверхности, что позволяет легко комбинировать керамогранит Арно с другими элементами коллекции, такими как мозаики, бордюры.

Похожие сообщения

X