Актуальное

Строительство ЖК в Краснодаре

str

Недавно появилась информация о том, что 31 августа пройдет официальная сдача в эксплуатацию нового жилого комплекса, который носит название «Центральный». В 839 просторных и уютных квартирах поселятся люди, которые на протяжении многих лет ожидали этого события.

Реализацией проекта управляет крупнейшая финансовая компания. Застройщиком является ОАО «Кубаньстройкомплекс». Как отмечают представители местных властей, сумма инвестиций в столь масштабный проект составляет примерно 5 млрд рублей. Из этой суммы 3,4 млрд рублей выделил российский «Сбербанк».

В интервью журналистам Инна Манькова – руководитель компании, которая является заказчиком нового жилого комплекса, рассказала, что «Центральный» на сегодняшний день -то самый крупный проекто компании.

Для его строительства используют лучшие материалы. Может быть, для их изготовления применяют специальные технологии. Гидроабразивная резка, к примеру, помогает раскроить металлические листовые материалы (подробнее здесь). Это ускоряет процесс работы. Поэтому уже готовые материалы идут на продажу и поступают к заказчикам.

Директор компании также отметила, что довольно-таки большой интересе со стороны будущих покупателей показал, что такой продукт сегодня необычайно популярен. Данный проект достаточно масштабный, поэтому срок его реализации может составить пять лет. Также нужно отметить, что новый жилой комплекс довольно-таки существенно отличается от ранее представленных стандартных квартир. Наиболее важной особенностью ЖК является его довольно-таки удачное расположение в центре Краснодара. Однако с другой стороны здесь мало современной инфраструктуры и живописных парков. Но застройщик планирует это компенсировать, воздвигнув магазины, кафетерии и сквер.

Эксперты отмечают, что будущими покупателями новых квартир станут люди, которые имеют высокие требования к жилью. Однако сейчас купить квартиру в 24–этажном здании непросто, так как практически все помещения были раскуплены. А все остальные помещения находится на брони и клиентов туда допускают по согласованию с заказчиком строительства.

Похожие сообщения

X