Актуальное

Новые бизнес-центры в Екатеринбурге

centr

Как стало известно, на территории Екатеринбурга к открытию готовятся семь больших деловых центров, которые имеют общую площадь 105 тыс. квадратных метров. В интервью журналистам Владимир Боликов – замглавы администрации города рассказал, что сегодняшнее наращивание офисных площадей указывает на довольно-таки высокую инвестиционную привлекательность Екатеринбурга. Сейчас Екатеринбург является своеобразным центром деловой активности огромнейшего региона. Именно поэтому стабильное увеличение наиболее удобных офисных площадей стало закономерным процессом.

В свою очередь представители пресс-службы мэрии отметили, что недавно был веден в эксплуатацию новый комплекс Clever Park. Через некоторое время официально сдадут в эксплуатацию деловые центры «Маршал», «Демидов», ДЦ на Старых Большевиков, «Деловой Дом на Архиерейской», ДЦ на Бажова и «Карнеол». Также стало известно, что в 2014 году застройщики открыли на территории Екатеринбурга девять новых объектов. Однако многие эксперты утверждают, что сейчас город перенасытился новыми бизнес-центрами.

Алексей Клименко – руководитель компании УК Red отметил, что в этом году невостребованных офисов станет еще больше. Ведь уже сейчас видно, что темпы возведения новых БЦ в Екатеринбурге не уменьшаются. Это происходит потому, что многие местные девелоперы стараются побыстрее сдать начатые объекты. Также руководитель рассказал, что проведение оптимизации расходов бизнеса довольно-таки серьезно изменило структуру спроса. Кроме этого, некоторые арендаторы уже сократили свое присутствие в регионе.

На данный момент есть информация о том, что уже в первой половине текущего года в Екатеринбурга было построено и успешно сдано в эксплуатацию большое количество офисных помещений. Для строительства новых зданий подрядчики используют только качественные материалы.

В современном строительстве по-прежнему в больших объемах используется кирпич, который бывает разного назначения. Здесь данное изделие представлено непосредственным производителем, что влияет на условия финансирования, объемы и доставку, естественно, в лучшую сторону.

Related posts

X