Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Дизель генераторы TOYO: история успеха

generator

Дизель генераторы http://toyo-generators.ru/  TOYO это совершенно уникальные мини-электростанции, и хоть в нашей стране они известны не так и давно, ведь пришли они на отечественный рынок буквально пару лет назад, во всем мире они пользуются завидной популярностью и уважением. За свою более чем полувековую историю корпорация TOYO DENKI прошла долгий путь от почти кустарного производства, организованного совсем немногими энтузиастами, до крупной международной организации, интересы которой простираются практически на весь земной шар. Ее дизель генераторы сегодня – это квинтэссенция инноваций и качества, это безупречно продуманный дизайн и надежность, истинно достойная того, чтобы представлять на мировых рынках Страну Восходящего Солнца. О чем недвусмысленно свидетельствует хотя бы тот факт, что дизель генераторы для Минобороны Японии закупаются именно здесь.

Как все начиналось?

Основание TOYO DENKI пришлось на 1951-год – время для Японии чрезвычайно урожайное в отношении совершения экономического прорыва и бурного развития науки и техники. Она создавалась с конкретной целью – занять нишу на электроэнергетическом рынке, и изначально сфокусировала свои усилия на работе непосредственно над инновационными мини-электрогенераторами. Самым перспективным для разработки было признано именно производство дизель генераторов – дешевизна топлива и обслуживания, неприхотливость к условиям функционирования, способность обеспечивать достойные мощности и при этом работать колоссальное количество моточасов, – именно поэтому это направление стало для компании передовым.

TOYO сегодня

В наши дни продажи дизель генераторов TOYO ведутся практически по всей планете. Официальные же представительства компании открыты в более чем семнадцати странах, включая государства Европы и Северной Америки, а также развитые и развивающиеся регионы Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. В нашей стране дизель генераторы продаваться стали около трех лет назад, хотя на самом деле история сотрудничества с TOYO, так таковой, насчитывает гораздо большее количество лет. Дело в том, что еще в шестидесятых японские инвесторы и инженеры обратили внимание на растущий на то время, словно, на дрожжах энергетический рынок СССР, и предложили свою помощь в оснащении энергетическими установками ряд заводов. Кстати, одновременно с этим, в рамках масштабного сотрудничества, они занялись аналогичными проектами и на территории ГДР.

Отправить заявку

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X