Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Открытие новой школы в городе Гродно

skola

В городе Гродно в новом микрорайоне Вишневец-7 готовится к торжественному открытию новая школа для детей. Ее построили очень быстро, всего за один год, так поручил в год назад бывший на то время премьер-министр Михаил Мясников. В школе номер 40 из 800 детей большую половину будут составлять дети первого класса, старшеклассников будет меньше.

Уникальной особенностью этой школы будет являться абсолютно бесплатный Wi-Fi, который распространиться на всю школу и стадион.

На строительство этой школы из государственного бюджета было взято около 163 миллиарда белорусских рублей. Новая школа отдаст предпочтение спорту и будет иметь спортивный уклон. В ней имеется свой бассейн, довольно большой спортивный зал, а еще две тренажерные комнаты. Рядом со школой находится спортивная площадка, которая имеет искусственно покрытое поле и еще две площадки: одна для хоккея, а вторая для волейбола. Планируется, что учащиеся будут заниматься легкой и тяжелой атлетикой, велоспортом и вольной борьбой.

В данный момент в школе проводится открытая локальная сеть и тестируется на работоспособность бесплатный Wi-Fi. Также проверяется внутренняя система пожарной безопасности и проводка. Помогать в школу приходят учителя, ученики и их родители: расставляют новую мебель, моют все окна в классах, носят книги для библиотеки. Все стараются внести свой вклад и предлагают помощь, которая как раз кстати, ведь не только одним учителям подготавливать школу к торжественному открытию 1 сентября.

Жители ждали эту школу целых три года, ведь район новый и жилые здания только недавно построились. Приходилось возить детей в другие школы, которые находились в различных концах города, до которых было весьма непросто добираться из новых, недавно построенных районов. Поэтому открытие новой школы в этом 2015 году 1 сентября весьма облегчит жизнь как родителям так и их детям.

Террасная доска лиственница подойдет идеально для причалов и бассейнов, так как обладает высокой влагостойкостью. Натуральный террасный декинг дороже по цене и требует особого ухода. Можно из декинга сделать красивые мостики – подробнее здесь. Доски имеют светлый оттенок, поэтому их можно покрасить. Но выбор вариантов того, как поступить с досками, этим не ограничивается

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X