Актуальное

Новый проект для Пермского региона

Новый проект для Пермского региона Как стало известно, на территории пермского края будет построена “Школа Сколково” общей стоимостью в 1,5 миллиарда рублей. В настоящий момент объявлено о начале конкурса на исполнение всей необходимой проектно-изыскательской работы, которая необходима для возведения “Школы Сколково”. Следует отметить, что первоначальная цена проекта составит 44 миллиона 636 тысяч рублей.

Согласно подготовленным документам, которые подготовлены для проведения конкурса, все работы должны быть полностью готовы по истечению 200 дней с момента подписания договора. Все. кто желает принять участие в данном конкурсе, могут подать свою заявку до 16 сентября включительно, что же касается торгов, то они будут проведены уже 6 октября 2015 года.

Несмотря на такие утешительные новости, многие продолжают активно решать свои вопросы, например, находятся в поиске аккумуляторов для техники, работающей на складе.

Конкурсант, который одержит победу, должен будет осуществить разработку эскизного проекта с двумя разными вариантами по планировочному решению. В дальнейшем, после того, как будут закончена эта работа, необходимо будет приступить к инженерным изысканиям на строительном участке. В ближайшем будущем планируется разработка всей необходимой документации по проекту и смете.

Ключевым итогом данного проекта станет появление в данном регионе “Школы Сколково”. В стенах школы будут обучаться дети со всей территории региона и близлежащих областей. Будущая школа будет расположена на территории общей площадью в 35 тысяч квадратных метров.

Новый образовательный комплекс включает в себя отдельное здание дошкольного учреждения, рассчитанное на 60 детей, школу, где будет обучаться 750 учеников и гостиницу, предназначенную для проживания, на 120 человек. По предварительной информации, чтобы полностью реализовать проект, необходимо будет инвестировать примерно около 1,5 миллиарда рублей. За всем ходом работ будет вестись постоянный контроль со стороны местных органов власти и прокуратуры.

Related posts

X