Актуальное

Дизель генераторы TOYO: компоненты и структура

generator

На современном рынке дизель генераторы TOYO пользуются заслуженным уважением у потребителя, подробнее тут и занимают на сегодняшний день конкурентоспособные позиции в сравнении с прочими брендами аналогичной продукции. Концерн специализируется на инжиниринге и производстве дизель генераторов средней и малой мощности, причем позиционирует их не только как установки для бытового, но и для промышленного назначения. TOYO, несмотря на открытие представительств в десятках стран мира, работу практически со всеми континентами, продолжает концентрировать свое производство исключительно на территории Японии – эта политика не менялась со времени создания компании, и стала ее своеобразной «фишкой», подтверждая непревзойденное качество и надежность продукции, созданной в этой стране. Безусловно, далеко не все комплектующие выпускаются непосредственно TOYO, и вот о них, конечно же, стоит рассказать подробнее, так как они более чем заслуживают внимания.

Моторная линейка

Любые дизель генераторы, как известно, не в состоянии функционировать без мотора. В случае TOYO используется продукция не менее известного японского производителя Kubota, чье имя неизменно ассоциируется с массой выпускающих электрогенераторы компаний, причем, не только земляков бренда. Дизеля Куботы знамениты своей стабильностью работы, индифферентным отношением к любым, даже самым экстремальным условиям эксплуатации – им не страшны ни климатические аномалии, ни постоянные колоссальные нагрузки. Все продаваемые дизель генераторы TOYO сегодня, оснащающиеся подобными моторами, характеризуются удивительно экономным топливным потреблением, минимальным шумом, спокойным отношением даже к применению не слишком качественных горюче-смазочных расходников.

Другие детали комплектации

Продажи дизель генераторов TOYO ведутся как в открытых исполнениях, так и в различных вариантах кожухов, что позволяет в каждом конкретном случае выбрать максимально соответствующий условиям эксплуатации вариант. Они одни из первых на рынке в истории представили модели с декоративными корпусами – удивительно аккуратную и эстетичную продукцию, способную стать украшением любого современного интерьера или приусадебного участка. Также в базовой комплектации любого купленного дизель генератора TOYO обязательно будет присутствовать на борту встроенная АВР и мощная, долговечная батарея. А системы его фильтрации, шумозащиты, а также охлаждения делают подобную продукцию предельно безопасной.

Отправить заявку

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X