Актуальное

Если дома ремонт… Где провести ночь с комфортом

otel

Если дома ремонт, то это надолго. Говорят даже, что закончить его невозможно, можно только приостановить, а самый дорогой расходный материал при ремонте в квартире – это нервные клетки. В этих шуточных высказываниях определённо есть доля правды: при ремонте приходится жертвовать комфортом, а бытовые условия оставляют желать лучшего. Часто приходится спать на полу, без полноценного доступа к кухне или к ванной комнате, вынужденно терпеть массу ограничений и неудобств.

Ну а если были проведены покрасочные работы, то оставаться дома не только неприятно, но и опасно: токсичный запах вреден для здоровья и может вызвать серьёзное недомогание.  Можно ли в этом случае избежать неприятных последствий ремонтных работ и минимизировать уровень дискомфорта?

Определённо да, и для этого совсем необязательно искать ночлега у друзей и родственников, создавая тем самым неудобства близким людям, которые сами могут быть стеснены в жилищных условиях. К тому же, сегодня в Москве можно экстренно найти приятное место для ночлега рядом с домом, работой или в любом подходящем районе города. Как это возможно?

Дело в том, что в последние годы в столице активно развивается сфера почасового и ночного размещения в уютных мини-гостиницах, где можно переждать с комфортом от 2 до 12 часов. Такие небольшие отели есть и в центре, и в спальных районах Москвы, они отличаются домашней спокойной обстановкой и максимальной лояльностью по отношению к клиентам. При этом размещение в подобной гостинице безопасно и надёжно, здесь всегда рады гостям и готовы предоставить номер на ночь даже без предварительного бронирования, подробнее.

Так что если ремонт в квартире совсем затянулся, хочется передохнуть от бытовых неурядиц или просто нужно переждать какое-то время, чтобы выветрился неприятный запах после покраски, то в любой момент можно выбрать ближайший мини-отель и снять там номер на ночь. В этом случае не придётся оплачивать полный суточный тариф, а лишь то количество часов, в течение которых человек находится в номере.

Например, стандартная цена за суточное размещение в московской гостинице может составить 4-5 тысяч рублей, тогда как за ночь можно заплатить около 1500. Специальный ночной тариф выгоден не только клиентам, но и самим отелям – таким образом они повышают заполняемость гостиницы и продают больше номеров.

Выбрать гостиницу на ночь можно в Интернете – на специальном поисковом ресурсе RoomsForTwo.ru, где есть обширный каталог из московских мини-отелей разной стоимости и месторасположения.

Источник: roomsfortwo.ru

Похожие сообщения

X