Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Строительство храма в Архангельске

strСтоит напомнить, что в Архангельске семь лет назад на территории площади Профсоюзов строительная компания забила первые сваи будущего религиозного сооружения. Осенью 20008 года епископ Тихон совершил в торжественной обстановке освящение закладного камня. Сейчас новый кафедральный собор одет в леса. Здесь выполняют облицовку стен наиболее качественным белым мрамором, который привозят с крупнейшего уральского месторождения, расположенного в Челябинской области. Цоколь сооружения выполнен из коричневого гранита, который был тщательно отполирован.

Как стало известно, все необходимые стройматериалы закупают на пожертвования, которые практически каждый день вносят жители, предприятия и организации Архангельской области. С конца 2014 года в стенах сооружения продолжается самый сложный и ответственный этап – строительство стен. В скором времени здесь будут выполнены запланированные инженерные работы внутри помещения, монтаж вентиляции, а также проведение электричества, водопровода и канализации.

Нужно отметить, что возведением здания занимаются профессиональные строители. И они уж точно знают, как установить специальные жироуловители. Чаще всего такие агрегаты используют в ресторанах и предприятиях пищевой промышленности. Жироуловители для очистки сточных вод http://www.aco-systems.ru/katalog-produktsii/aco-multiline/vnutrenie-zhirootdeliteli/ сегодня имеют вполне доступную цену. Купить агрегат можно в интернет-магазине. Что сэкономит массу времени и можно прочитать в газете новость о том, как проходит строительство храма.

Сейчас наиболее важным моментом является создание интерьера. И все сложности, которые связаны с данной работой, только начинаются. Дело в том, что строители работают в непростых условиях. Взлеты и падения валют, а также конъюнктура рынка, абсолютно не должны сказываться на закупках необходимого количества качественных материалов и оплате труда. Кроме этого, известно, что было смонтировано примерно 90% вентиляции, включая мощнейшую систему подачи воздуха. Ведь большее количество внимания было решено отвести именно установке вентиляции, так как для будущего храма это очень важно.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X