Актуальное

Завод построили в Курганской области

Ïðîèçâîäñòâåííàÿ ïëîùàäêà. Íà ïåðåäíåì ïëàíå çîíû ïðîèçâîäñòâà ÂÕÌ è ýëåêòðîëèçà

Как стало известно, на территории Курганской региона в торжественной обстановке запустили новый завод, который направлен на выпуск мебельного щита. Новое предприятие находиться в небольшом селе Сычево, что расположено в Курганской области.

Для реализации проекта было выделено порядком 300 миллионов рублей. Все средства, которые были вложены в проект, смогут себя полностью оправдать и окупить ровно через 5 лет. Согласно предварительным подсчетам, в период 1-го года работы, данное предприятие сможет выпустить из своих стен готовой продукции общей стоимостью 1,7 миллиардов рублей. Со временем данное производство будет постоянно увеличиваться и расширятся. Как только завод полностью себя окупит и удостовериться, что его продукция имеет спрос, он выйдет на более высокую производительность.

Учитывая такие положительные новости, многие жители инвестируют свои деньги в ремонт собственного жилья или замену оконных рам на стеклопакеты. Так, если вам нужны качественные окна пвх купить  http://okna-nice.ru/done их можно по достаточно приемлемым ценам на специальном сайте в Интернете

Как отмечает руководитель открывшегося предприятия А. Невзоров, в настоящий момент в области имеется большой избыток неликвидной древесины, вся она идет на утилизацию, или же ее просто сжигают. Благодаря новому производству, наличие каких-либо отходов будет просто отсутствовать, таким образом, данная проблема будет полностью решена. Всем отходам, которые остаются после лесопереработки, будет найдено применение, их направят на изготовление древесно-стружечной плиты.

Необходимо акцентировать внимание на том, что региональное правительство очень заинтересованно в ном производстве. Помимо этого, в области после открытия нового завода появилось 50 рабочих мест с высокой заработной платой. В ходе строительства завода, проводились регулярные проверки сотрудниками прокуратуры, это делалось для того, чтобы не было хищений денежных средств. За весь период строительных работ на объектах не было зафиксировано ни одного случая правонарушения в работе, все выполнялось согласно проекту и планам.

Похожие сообщения

X