Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Дачный ансамбль начинается с бытовки

dacha

После приобретения участка для строительства дачи в голове сразу же возникают проекты добротного двухэтажного дома с мансардой. Не остается без внимания и просторная веранда. Но получить это сразу не всегда и не всем под силу. В силу различных причин строительство может откладываться и чтобы участок не простаивал неосвоенным, на помощь могут прийти бытовки. Именно такого рода оборудование стала производить компания «Бытпром».

Качество новой продукции компании заставляет поверить в то, что временное может успешно конкурировать с постоянным. Ассортимент дачных домиков самый разнообразный и высококачественный. Дачный домик этой компании может на долгие годы стать единственной постройкой. Дачные домики из бруса предусматривают дополнительное их обустройство мастерской, летней кухней или дополнительной комнатой.

Новые дачные домики компании отличаются конструктивным многообразием, и их ни в коем случае нельзя ассоциировать с красовавшимися до недавнего времени бесформенными бытовками. Производитель продумал строение со всеми жизненно необходимыми коммуникациями – отопление, водоснабжение, канализация и электропроводка. Оригинальный внешний вид уже высоко оценил рынок. Большой популярностью пользуются дачные домики из бруса, выполненные в форме контейнера. При своей различной форме производитель предусмотрел возможность их транспортировки. Сами домики имеют каркасную конструкцию, которая утепляется материалами марки URSA.

«Бытпром» производит 2 типа домиков: каркасно-щитовые и брусовые. Первые представляют собой обшитый с двух сторон вагонкой металлический или брусовой каркас. Вторые – домик, каркас и обшивка которого выполнены из профилированного бруса. Оба типа имеют односкатную крышу, покрытую оцинкованным листом.

После строительства основного дома бытовка может быть перестроена в баню.

В настоящее время, для самых разнообразных коммерческих и жилых объектов применяется наплавляемая кровля, о которой тут, на сайте достаточно обстоятельно рассказывается. Она, как можно всем убедиться, обеспечивает гидроизоляцию, отличный внешний вид и стоит сравнительно недорого.

Похожие сообщения

X