Актуальное

Строительство московского метро

metro

Уже планируется открытие новой станции метрополитена на улице Милашенкова. Событие, возможно, произойдет в 2016 году. Станцию будут называть Фонвизинской по имени известного русского драматурга Фонвизина. Его творчество знакомо многим, его изучают в средней школе.

Данная станция будет пилонной (глубокого заложения), требующая использования при строительстве надежных стройматериалов, современных технологий. Специалисты выбрали экструзионный пенополистирол для размещения теплоизоляционного слоя. Он гарантирует большую прочность и эффективность возводимой станции знаменитого метрополитена Москвы.

Сегодня строительство ведется повсюду. Строятся новые банки, загородные коттеджи, благоустраивают детские площадки и дворы. Если требуются белые межкомнатные двери, всю информацию можно порекомендовать посмотреть здесь, где собрано много полезного. Известно, что такие двери визуально расширяют пространство и подходят для интерьера любого стиля.

Стройматериал имеет высокую прочность на сжатие, способен держать нагрузку до 50 тонн на один метр, что весьма важно для ровного, жесткого основания станции. У данного пенополистирола нулевой коэффициент водопоглощения( не более 0,2%). Именно такая характеристика гарантирует дополнительные гидроизолирующие свойства, предохраняет материал от разрушения из -за непрестанного оттаивания и охлаждения.

Прочная база сооружения при высоких(низких) температурах обеспечивается минимальной теплопроводностью современного материала. Известно, что данный пенополистирол не дает усадку, ему не грозит гниение, он обладает повышенной биологической стойкостью. Вообще, он не меняет собственных характеристик.

При размещении теплоизоляционного слоя в метро такой пенополистирол имеет предохранительную роль для гидроизоляционного слоя. Обычно мастера совершают гидроизоляцию подземной станции метро посредством битумнополмерного материала. Для подземных действий весьма важно, что он биостоек. А срок эксплуатации его около 60 лет.

Похожие сообщения

X