Актуальное

Подложка под ламинат и паркет Refoam – звукоизоляция нового поколения

str

Итак, вы приняли решение — на полу будет «красоваться» паркетная доска или ламинат. Но подготовили ли вы основание под нее? Даже если вам кажется, что пол идеально ровный, некоторые «шероховатости» так или иначе все равно будут присутствовать. Они-то как раз и создают под паркетной доской пустоты, способные вызвать чрезмерные вибрации, в результате чего возможна ломка замков у доски, вспучивание и привести к возникновению посторонних шумов. Это может существенно сократить срок службы покрытия.

Люфт даже в пару миллиметров доставляет массу неудобств, причем не только вам, но и соседям снизу — любой звук человеческого передвижения  будет слышен очень отчетливо – ночные визиты к холодильнику уже будет не так просто скрыть. Согласитесь, здесь мало приятного. Всего этого можно с легкостью избежать — достаточно лишь воспользоваться правильной подложной под паркет и ламинат.  Подложка способна окончательно сгладить мелкие неровности бетонного пола, создать хорошую тепло- и звукоизоляцию, которая будет гасить ударные шумы, появляющиеся при ходьбе, передвижении мебели, беготне детей. ReFoam 3002 – отличная подложка под паркет и ламинат. Refoam 3002 – экологически чистый материал, не гниет,  не деформируется (как любая другая подложка из дешевого вспененного полиэтилена, а значит не теряет свойств в течении всего срока эксплуатации), она эластична, отлично пружинит, что позволяет ей сохранять форму при любой нагрузке, и при всем этом отлично сохраняет ваш акустический комфорт и бережет «тонкий» слух соседей.

На основе этого материала так же выпускается линейка звукоизоляционной подложки для стяжки и межэтажных перекрытий Refoam 3005/3008/3010. Эта линейка применяется в качестве звукоизоляции пола от ударного шума для конструкции «плавающий пол».  Рефом для системы «плавающий пол» является самыми надежными в плане звукоизоляции и утепления. К сожалению, практически невозможно выделить какой-либо тип домов, который бы явно превосходил остальные по качеству звукоизоляции. Вместе с тем, подавляющее количество жалоб на шум от соседей поступает от жильцов панельных и блочных домов. Плавающий пол – отличный вариант, чтобы исключить воздействие звуковых волн от покрытия к стенам при устройстве черновых полов в новостройке. Конструкция плавающего пола с Рефом позволяет успешно противостоять не только температурным деформациям, но и нагрузкам, возникающим во время усадки дома. Благодаря Refoam 3005/3008/3010 вы смело можете заводить у себя дома слона или гиперактивного ребенка. Особая технология производства структура материала приобретает поперечно-связанную модель, поэтому звукоизоляция «Refoam» отличается повышенной упругостью и устойчива к механическим нагрузкам.

В отличном качестве марки Refoam на собственном опыте уже убедились ведущие строительные компании Санкт-Петербурга. Эти отзывы уже стали немаловажной рекомендательной составляющей сайта «Refoam» http://refoam.ru/ .

Похожие сообщения

X