жк днепропетровская 37

Актуальное

Натяжные потолки от Nika-Garant

Во время ремонта человек уделяет внимание не только отделке стен и пола. Не менее важным нюансом является еще и выбор подходящего решения для потолка — эта поверхность не застилается коврами и не заставляется мебелью, а значит — видна каждому, кто находится в помещении.

Одним из наиболее удачных решений является натяжной потолок. Однако соорудить конструкцию своими руками — достаточно сложно, особенно если речь идет о чем-то серьезном и действительно оригинальном. В таких случаях на помощь придут специалисты из Nika-Garant http://www.nika-garant.ru/ — натяжные потолки от этой компании станут настоящим украшением любого помещения, от квартиры до магазина.

Среди имеющихся предложений — полный набор услуг, которые только могут потребоваться при отделочных работах. Заказчику ничего не придется делать самостоятельно — нужно только выбрать, что хотелось бы получить в итоге, и максимально подробно описать это менеджеру Nika-Garant. Все — остальные действия полностью берут на себя специалисты по отделке потолков.

Вы можете выбирать любой из желаемых оттенков — благодаря чему потолок будет гармонично сочетаться с выбранным интерьером и цветом стен. Это же касается и формы: натяжные конструкции могут быть как плоскими, так и криволинейными, и состоять из нескольких уровней. Это создает огромнейший простор для выбора дизайна помещения.

При необходимости в конструкции можно разместить коммуникации: проложить трубопровод, электрокабель, кабель от Интернета. Нередко в натяжных потолках располагают осветительные системы — такой вариант и удобен (поскольку обычная люстра занимает пространство в помещении), и позволяет зонировать помещение, распределяя источники света там, где это нужно (к примеру — над телевизором).

В Nika-Garant на натяжные потолки цены с установкой http://www.nika-garant.ru/montazh_natyazhnih_potolkov обязательно обрадуют заказчика: компания внимательно следит за предложениями других фирм, и подстраивается под актуальные предложения на рынке. Выбирать можно варианты из различного ценового сегмента — как обычные (сатиновые или матовые), так и более оригинальные (с фотопечатью или тканевые).

Для удобства каждого клиента на сайте Nika-Garant имеется удобный калькулятор, содержащий все необходимые опции. С его помощью Вы можете прямо сейчас получить точную сумму стоимости установки натяжного потолка, в зависимости от площади помещения, количества углов и прочих параметров.

Другие материалы по теме

    X