Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Реконструкция Ижевского аэропорта

aero

Как стало известно, реконструкционные работы аэропорта города Ижевска по общему решению перенесли сроки на более ранние. Авиакомпания «Ижавиа» перенесла реконструкция аэропорта на 2016-2017 годы. Чем это обусловлено пока еще неизвестно. Данную информацию сообщили и собственно подтвердили в «Интерфаксе», со ссылкой на пресс-службу правительства Удмуртии.

Необходимо напомнить о том, что первоначально планировалось осуществить все необходимые работы в период с 2018 по 2020 годы. Все работы должны были пройти в формате федеральной программы, которая направлена на развитие всей транспортной системы страны. Все работы должны быть начаты в самое ближайшее время.

Несмотря на такие хорошие новости, многие кто решил заняться бизнесом, открывают офисы. Так, зайдя на специальный мебельный сайт где идет распродажа офисной мебели  http://www.kraft.ru/special/ можно будет приобрести все что вам необходимо для вашего будущего офиса

Благодаря переносу сроков можно будет существенно произвести укрепление всей авиационной инфраструктуры данного региона и соответственно повысить качество оказываемых услуг. Правительство намерено в ближайшей перспективе планирует в аэропорту Ижевска открыть терминал международного назначения. Аэропорт в настоящий момент планирует предоставить около 150 миллионов рублей, все деньги будут направлены на строительство международного терминала.

На сегодняшний день аэропорт города Ижевска имеет только 1 терминал, который направлен на обслуживание внутрироссийских рейсов, кроме этого, в распоряжении аэропорта имеется одна взлетно-посадочную полоса, ее длина составляет 2,5 тыс. метров. Следует отметить и тот момент, что компания «Ижавиа» имеет такие самолеты как Ту-134, Ан-24, Як-42, помимо этого, в ее распоряжении находится и сам комплекс аэропорта.

За всем ходом работ будет вестись систематический контроль со стороны местных органов власти и со стороны органов прокуратуры. Такие меры принимаются, для того чтобы все денежные средства были использованы по своему целевому назначению, а так же не было каких-либо отклонений от составленного проекта.

Похожие сообщения

X