Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Новый молочный комплекс в Воронеже

moloki

Как стало известно, на территории Воронежского региона, компания «Молвест» активно ведет строительство крупнейшего молочного комплекса. По предварительной информации молочный комплекс должен быть построен к марту будущего года. Будущий комплекс сможет расположить на своей территории примерно около 5 тысяч голов дойного стада. Для того чтобы реализовать данный проект, необходимо инвестировать порядком 3-х миллиардов рублей.

К строительству данного комплекса компания смогла приступить еще в апреле этого года в Аннинском районе. В настоящий момент полностью готов к сдаче корпус предназначенный для специального назначения, а так же доильный зал, силосно-сенажная площадка и санитарный пропускник.

Учитывая такие положительные новости в регионе, многие спешат реализовать свои планы, например, приобрести мебель из искусственного камня. Так, для этого необходимо посетить специальный сайт Интернет магазина md-stone http://md-stone.com/ , именно здесь можно найти все, что вам необходимо и по доступной цене.

Следует отметить, что на молочный комплекс завезена первая партия коров породы Монбельярд в количестве 723 штук. К завершению 2015 года численность поголовья достигнет 2.7 тысяч штук. Учитывая составленный инвестиционный проект, запланировано возвести 28 автономных зданий, их площадь будет достигать 65.8 тысяч квадратных метров. Из общего числа зданий будет иметься 6 комфортабельных коровников, 2 доильных зала с современным оборудованием и ряд других немаловажных объектов. Помимо этого, в регионе появятся новые рабочие места с высокой заработной платой, что на сегодняшний день является актуальным для каждого региона страны.

После того, как комплекс сможет работать на полную мощь, то в его стенах будет производиться свыше 40 тысяч тонн молока и 1.5 тысячи тонн мясной продукции в живой весовой категории. Компания, которая реализует данный проект, находится на 3-м месте по объемам перерабатываемого молока в стране. За всем ходом строительных работ ведется постоянный контроль со стороны органов власти, а так же и со стороны сотрудников областной прокуратуры.

Похожие сообщения

X