Актуальное

Новый жилой комплекс в Воронеже

zkКак стало известно, в северной части города Воронежа запланировано построить новый более комфортабельный жилой квартал. В настоящее время проектировщики, которые работали над разработкой проекта, смогли предоставить городскому градостроительному совету готовый проект будущей застройки. Новый жилой комплекс будет застраиваться на территории общей площадью в 1.8 гектара. Территория уже выбрана и ждет старта строительства. Земельный участок располагается между двумя городскими улицами 45-й Стрелковой дивизии и улицей Шишкова.

Учитывая такие положительные новости, многие жители продолжают решать свои вопросы, особенно те, кто живет на территории частного сектора, например ведут поиск ворот. Так, лучшим вариантом будут секционные ворота Москва http://gs-automatic.ru/sekcyonnye-vorota имеет широкий ассортимент такого товара, но лучше всего необходимо будет посетить специальный сайт в интернете.

Необходимо отметить о том, что все строительные работы будет вести строительная компания “ДСК”. На участке в ближайшее время строители построят три многоэтажных дома, на прилагающей территории будет иметься парковка для автомобилей, а также будет построен и детский садик. Какая этажность домов и какое суммарное количество будет отведено под жилую площадь, пока еще неизвестно. Если говорить о сроках реализации данного проекта и его стоимости, то так же пока информации никакой нет. Но, уже точно стоит понять, что инвестиции в реализацию данного проекта будут очень масштабными.

При этом необходимо отметить, что проект был одобрен положительно, но, несмотря на это был отправлен на небольшую доработку. Доработка заключается в том, что необходимо уточнить удаленность будущего жилья от санитарных зон, которые расположены неподалеку от учреждений медицинского назначения, а также схемы въездов на территорию двора. Как только проект будет доработан, он снова будет направлен на рассмотрение в Градсовет. Если проект получит положительный результат, то все работ, будут начаты уже в этом году. Как отметил застройщик, несмотря на финансовые трудности проект, будет реализован и сдан в запланированные сроки.

Related posts

X