Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

«ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад» обновила палитру цветов растворов для фасадного клинкера

 

Расширенный ассортимент позволит возвести кладку с кремовым или коричневым клинкером с раствором мятного, розового, ярко-желтого и серого цветов.

Клинкерный кирпич
Клинкерный кирпич

Благодаря новым продуктам у клинкера появилось 6 цветов с тремя различными фактурами и 9 ярких растворов, которые помогут сделать фасад еще эффектнее. Новая линейка выпущена не случайно: анализ потребительского спроса продемонстировал интерес к декоративности клинкерной кладки. Обеспечить ее позволяет цветные растворы, которые подбирают не только под цвет кирпича, но и по контрасту к основному цвету кладки.

Лучше всего раствор подходит к лицевому пустотелому и полнотелому кирпичу, а кладочные смеси можно выбрать для зимы и лета. Сейчас мешок кладочной смеси весом 25 кг обойдется покупателю в 299 рублей. Появление новых цветов раствора отвечает принципу «Группы ЛСР» предоставлять своим клиентам максимум возможностей. Это тем более важно, что «Группа ЛСР» первая и единственная в стране производит фасадный клинкер и клинкер для мощения европейского качества.

Похожие сообщения

X