Актуальное

ГК «Айдадом» строит жилой комплекс с “клубной атмосферой”

ГК «Айдадом» представила новый проект – жилой комплекс Yolkki Village во Всеволожском районе. На 15,5 га компания строит 14 зданий высотностью от 3 до 8 этажей (2 432 квартиры). Общий объем жилого фонда – 101 тыс. кв.м.

айдадом

По словам директора департамента развития и освоения новых территорий ГК «Айдадом» Константина Михайловского, данный жилищный проект станет особенным благодаря “клубной атмосфере”.

«Голые стены никому не интересны, сейчас никого не удивишь качеством бетона, ведь любой уважающий себя застройщик тщательно следит за технологией строительства, – людям необходимо предоставить достойный образ жизни. Поэтому в Yolkki Village будет создана особенная клубная атмосфера, а жилая среда продумана на всех этапах», – отметил Константин Михайловский.

Например, дворы домов будут закрыты для въезда автомобилей – проект предусматривает вынесение парковочных мест за пределы внутридомовой территории. Жилой комплекс будет включать в себя детский сад, школу, стадион, велостоянки и другую инфраструктуру для активного образа жизни. В подъездах домов расположатся кладовки для хранения колясок, колес, сноубордов и велосипедов. Квартиры на первых этажах будут иметь отдельный выход во двор с небольшим палисадником.

«Мы уверены, что проект будет успешен, так как мы собрали отличную команду: известный бренд ГК «Айдадом», крупнейший брокер «Петербургская недвижимость», надежный государственный банк (АО РФ «Россельхозбанк»), обеспечивающий проектное финансирование, и надежный генеральный подрядчик – «Петербургская Строительная Компания», – подытожил Константин Михайловский.

Строительство проекта будет вестись в 4 очереди по отдельным жилым кварталам. В первую очередь будут сданы 4 дома с благоустроенным двором, включающим зоны отдыха и спортивные и детские площадки.

Продажи квартир начнутся в конце октября. ЖК строится по 214-ФЗ.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X