Актуальное

«СТАРТ Девелопмент» передает государству памятники в городе-спутнике «Южный» и водные объекты в Ленобласти

Мемориал защитникам Ленинграда с воинским братским захоронением и памятник морякам крейсера «Аврора» перейдут в ведение государства через несколько месяцев

Акция благоустройства у мемориала
Акция благоустройства у мемориала
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Согласно письму, направленному «СТАРТ Девелопмент» в администрацию Пушкинского района, за два месяца компания проведет межевание и кадастрирование участков под памятниками. После этого их передадут на баланс государства.

«Сотрудники компании уже провели несколько акций по очистке территории рядом с воинским мемориалом на окраине Кондакопшино. Мы не отказываемся от заботы об этом памятнике – именно здесь перезахораниваются останки советских солдат, найденных на территории Южного поисковым отрядом «Ингрия» и другими отрядами», – отмечает генеральный директор «СТАРТ Девелопмент» Сергей Хромов.

Сегодня компания «СТАРТ Девелопмент» организовала еще одну акцию по благоустройству подведомственных территорий. Вместе с местными жителями сотрудники компании высадили каштановую аллею по дороге к братской могиле. А недалеко от мемориала у поселка Лесное в районе автобусной остановки инициативная группа собрала бытовой мусор.

Также, работы по межеванию и кадастрированию компания проведет на реках Славянка и Черная речка, участки на которых будут выделены в охранные зоны.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X