Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Международная компания АИКОМ отмечает 15 лет работы в Санкт-Петербурге

Несмотря на кризис и санкции, компания собирается продолжать работать в России в прежнем объеме, сообщают топ-менеджеры.

аиком1

Международная компания АИКОМ, которая специализируется на проектировании и управлении строительными проектами, празднует 15-летие с начала своей работы на строительном рынке Петербурга. На данный момент компания осуществляет строительный контроль  комплекса«Лахта-центр» и руководит строительством делового квартала «Невская Ратуша». Ранее компания отметилась в автоиндустрии города: АИКОМ управляла строительством автозаводов General Motors, Hyundai, Nissan.

Несмотря на международные санкции против России и сложный экономический период, компания собирается продолжать свою деятельность и в Петербурге, и в России в прежних объемах и темпах. “Санкт-Петербург является одним из наиболее интенсивно развивающихся городов современной России. Здесь реализуется множество интересных строительных проектов, и мы рады предоставить в распоряжение петербуржцев свои знания и профессиональный опыт”, – отмечает региональный директор АИКОМ Россия Раймонд Фадель.

На мероприятии присутствовал Константин Ковалев – первый заместитель директора ГК “Пионер” по Санкт-Петербургу. Он рассказал о ходе реализации жилого  “LIFE-Приморский” на набережной Большой Невки, управление строительством которого производится компанией АИКОМ.

 

Похожие сообщения

X