Актуальное

Гран-при на лучшую стройплощадку и бытовой городок выиграл один из участков ЗСД Петербурга

Из двух десятков номинантов, участвовавших в конкурсе, гран-при выиграл Центральный участок Западного скоростного диаметра

ЗСД
Центральный участок Западного скоростного диаметра
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Чтобы определить лидеров номинаций «Лучшая строительная площадка» и «Лучший бытовой городок» – экспертная комиссия осмотрела все объекты номинантов. В результате из 22 заявленных площадок выбрали 13, а из 15 городков – 9.

В номинации «Лучшая стройплощадка» самую высокую награду – гран-при – получили 4 объекта: ЖК «Новоорловский», «Мариинская больница», ЖК «Старая Крепость» и Центральный участок Западного скоростного диаметра. Среди победителей номинации «Лучший бытовой городок» так же оказались ЖК «Старая Крепость» и Центральный участок ЗСД.

При посещении Центрального участка ЗСД приятное впечатление на жюри произвели условия труда, созданные застройщиком для рабочих. По словам начальника отдела по надзору за специальными видами работ Службы госстройнадзора Виталия Пономарева, одобрения заслужили трехразовое горячее питание, высококачественная спецодежда и хорошее медицинское обслуживание.

В 2015 году оргкомитет конкурса учредил еще одну номинацию – «Лучший реализованный объект строительства». Диплом 1-й степени в ней получил торговый комплекс “Outlet Village Пулково”.

Конкурс был организован Национальным объединением строителей при содействии Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, а также при участии Службы госстройнадзора.

Похожие сообщения

X