Актуальное

«Полимер-Проект» провела испытания инновационной гидроизоляции кровли

Компания «Полимер-Проект» испытала новый тип гидроизоляционного покрытия. Для его производства применялась полимочевина. Как выяснилось, при использовании новой гидроизоляции кровля, наполненная водой на 20 см, не пропускает влагу.

Компания «Полимер-Проект» провела гидроизоляцию кровли одного из жилых домов в Москве, которая остро нуждалась в ремонте. Гидроизоляция кровли, произведенная из полимочевины, прекрасно показала себя в испытаниях, касающихся отвода влаги. В ходе тестирования кровлю наполнили водой на 20 сантиметров. «Полимер-Проект» предоставила 15-летнюю гарантию на покрытие. Заявленный срок службы материала составляет не менее 50 лет.

Полимочевина в качестве покрытия нашла применение во многих сферах деятельности. В отличие от популярных ПВХ-мембран полимочевина химически инертна. Ее можно напылять на любую теплоизоляцию без необходимости устройства прослойки из геотекстильного холста. Материал на основе полимочевины является бесшовным. Использование механического крепления не требуется.

Гидроизоляция из полимочевины устойчива к ультрафиолету, что делает ее оптимальной для покрытия пенополиуретановой теплоизоляции резервуаров, фундаментов, теплых ящиков, танков и пр.

Время полимеризации материала составляет около 8 секунд. Уже через минуту по кровле можно ходить. Кроме того, полимочевина обладает более высокой износостойкостью по сравнению с поливинилхлоридными или битумными мембранами. Материал легко поддается обработке, благодаря чему специалисты компании «Полимер-Проект» могут выпускать до 800 квадратных метров защитного покрытия.

Генеральный директор «Полимер-Проект» Кулик Андрей отметил, что американская полимочевина, используемая при изготовлении гидроизоляционного покрытия, срок службы которого равен сроку службы самого здания. Он также заявил, что испытания гидроизоляции для кровли, наполненной водой, уникальны. Материал также аналогов не имеет.

Полимочевина используется как в производстве, так и в частных строительных работах. Материал применяется в автомобиле-, судостроении, горнодобывающей промышленности, при устройстве бассейнов, фундаментов, кровель, в декоративной архитектуре, ландшафтном дизайне. Она служит защитным покрытием, которое продлевает срок службы компонентов здания или технических узлов. При нанесении на геотекстиль полимочевину можно применять для гидроизоляции котлованов сложной формы. Кроме того, компания «Полимер-Проект» может изготавливать покрытие из полимочевины в соответствии с принятой во всем мире цветовой схемой RAL.

По всем вопросам относительно применения полимочевины обращаться в компанию «Полимер-Проект» по адресу: г. Москва, ул. Образцова д.7. Телефоны: +7 (495) 532-35-05; 8 (800) 700-69-47 (Бесплатно по России).

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X