Актуальное

Состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший объект производства работ»

Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Игорь Дивинский и Николай Бондаренко вручили победителям заслуженные кубки и почетные грамоты

«Лучший объект производства работ»
На строительной площадке
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Вручение наград прошло в рамках заседания Городского штаба по благоустройству Санкт-Петербурга. Объекты-номинанты должны были быть выполнены в строгом соответствии с проектной и разрешительной документацией, с соблюдением промежуточных сроков и срока завершения производства работ.

В номинации «Объекты инженерной инфраструктуры (переходящий объект)» лучшим был признан объект производства работ «Газификация поселка Кондакопшино Пушкинского района», где подрядчиком является ООО «Навигатор-СБС», а заказчиком – ГРО «ПетербургГаз».

В номинации «Объекты инженерной инфраструктуры (сезонный объект)» победил объект производства работ «Восточная тепломагистраль от ТК-3 до ТК-1 по Большому пр. В.О, от 24 линии до Детской ул.». Заказчик: ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», генеральный подрядчик: ООО «МТЭР Санкт-Петербург».

В номинации «Объекты капитального строительства» победителем стал объект производства работ «Стенка набережной левого берега канала Грибоедова на участке от Харламова моста до дома 114». Заказчик: СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства», генеральный подрядчик: ЗАО «Пилон».

По словам заместителя председателя конкурсной комиссии, начальника Государственной административно-технической инспекции Олега Зотова, лишь штрафами высокого результата в производстве работ не достигнуть. А вот конкурс очень хорошо стимулирует к исполнению обязательств на должном уровне.

Похожие сообщения

X