Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Как выбрать подвесной потолок

Для кого-то подвесные потолки – это элемент дизайна, для кого-то – защита от соседей и неизбежность. Подвесной потолок может быть подобран под интерьер и украшать ваш дом, с помощью навеса можно скрыть протечки, следы износа, не поддающиеся реконструкции, подвесной потолок также может служить для звукоизоляции. Компании предлагают множество вариантов. Богатый ассортимент подвесных потолков ставит покупателя перед непростым выбором.

Как выбрать подвесной потолок

Как правильно выбрать фактуру и окрасу потолка?

Обязательно ознакомьтесь с образцами товара в каталоге. Ни с картинками, а реальными материалами, ведь на бумаге цвет и фактура могут быть искажены.

Выбор цвета – ответственная миссия. Потолок должен сочетаться со всем интерьером: со стенами, полом, мебелью. Универсальным цветом будет, конечно, белый. Он визуально увеличивает пространство и сочетается со всеми цветами. Однако эксперты не советуют выбирать белый цвет, если у вас стены светлых цветов (например, бежевые). Также помните, что высокие потолки визуально “снизят” темные тона, в маленьких квартирах такие цвета недопустимы

По фактуре подвесные потолки могут быть матовыми и глянцевыми (прямо как фотографии). Матовые потолки имеют характерную шероховатость, похожую на побелку. На них нет отблеска от окна или лампы и отражений мебели. Такие потолки хорошо смотрятся в спальнях и гостиных.

Глянцевые (лаковые) потолки имеют характерный блеск. У таких потолков есть не только визуальные особенности. Глянцевые навесы устойчивы к высокой влажности и температурным перепадам. На них не образуется конденсат, они легко моются. Поэтому на кухню и в ванную специалисты рекомендуют устанавливать именно глянцевые потолки.

Основные модели подвесных потолков представлены на странице enyx.ru/categorija/podvesnye-potolki.

Потолки Грильято – новая модель, представленная огромным ассортиментом расцветок и фактур с оригинальными дизайнерскими решениями. Потолки армстронг – продукция известного бренда. Пожалуй, эта модель самая популярная. Среди главных преимуществ – хорошая акустика, ровное, декоративное покрытие, ну и, конечно, низкая стоимость и быстрый монтаж: съемные пластины крепятся на легкий металлический каркас. Благодаря такому устройству плитки быстро и просто меняются, не требуя серьезного ремонта, а к потолочным коммуникациям всегда есть доступ. Если потолками Грильято принято украшать любимый дом, то потолки армстронг очень популярны в офисах.

Похожие сообщения

X