Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Особые условия кредитования по «Военной ипотеке» разработаны для Петербурга

Если раньше застройщик допускался к участию в программе при готовности объекта 70%, то сейчас купить квартиру в доме можно на любой стадии строительства

Военная ипотека
Офицер российской армии выбирает квартиру в новом доме
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Новые возможности кредитования в рамках программы «Военная ипотека» разработаны ФГКУ «Росвоенипотека» совместно с компанией «Главстрой-СПб», Сбербанк и «Ингосстрах». Квартиры по программе доступны в седьмой, восьмой (сдача – IV квартал 2015 года), девятой (сдача – IV квартал 2016 года) и десятой (корпус 17, сдача – III квартал 2017 года) очередях ЖК «Северная долина», а также в корпусах 1, 2, 13, 18 второй очереди ЖК «Юнтолово» (сдача – до конца IV квартала 2016 года). Цена 1 квадратного метра – от 68 тысяч рублей.

Ипотечный кредит в рамках программы  «Военная ипотека – «Приобретение строящегося жилья» на оставшуюся стоимость квартиры выдает ПАО Сбербанк. Процентная ставка составляет 12,5 % годовых при сумме кредита до 1,9 миллионов рублей. Срок погашения – 15 лет, возраст клиента на момент получения не должен превышать 45 лет, комиссий по кредиту нет. По словам председателя Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга Михаила Демиденко, новые условия ипотечного кредитования позволяют успешно поддержать как граждан, так и девелоперов.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X