Актуальное

Создание Группы компаний «ННЭ» открывает новые перспективы

На базе ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» создана Группа компаний «ННЭ», которая объединила партнеров в области надзора, строительства, обследования зданий и сооружений, а также всех видов экспертизы.

Александр Орт
Александр Орт
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Решением Совета учредителей президентом Группы компаний назначен основатель ООО «Негосударственный надзор и экспертиза», председатель Комитета по безопасности и качеству строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, член Совета НОЭКС Александр Иванович Орт.

Новая структура создана из нескольких компаний. Группа предприятий «ННЭ» образована на базе компании ООО «Негосударственный надзор и экспертиза», занимающейся негосударственной экспертизой ПД и ИИ, и компании ООО «Бюро экспертиз», специализирующейся на экспертизе перепланировок, сметном деле, консультативных услугах. Третья компания, ООО «Альтиус», накопила значительный опыт в проектировании, работах по организации и подготовке проектной документации, обследовании строительных конструкций, строительном контроле, согласовании и утверждении проектов, помощи в получении разрешения на строительство. Сфера деятельности четвертой компании, ООО «Терминатор»,  общестроительные работы, демонтаж, генподрядные работы. Также, в штат компании входят  специалисты по согласованию и разработке проектов организации строительства.

Увеличение списка направлений деятельности дает организациям Группы предприятий “ННЭ” возможность  работать по принципу “одного окна” и эффективно решать сразу целый комплекс задач, которые ставят заказчики.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X