Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Клиенты «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» получат подарки

Приобретая квартиры в домах, построенных «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», покупатели получат предновогодние скидки

ЖК "Новая Охта"
Жилой комплекс “Новая Охта”
Источник: trend-spb.ru
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

С 1 декабря по акции под названием «2016» в домах «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» класса масс-маркет можно получить скидку 2016 рублей на 1 метр квартиры. Скидка объединяется с остальными скидками и действует при любом виде оплаты.

Покупатели квартир в «объектах месяца» – домах 2,3 и 4 ЖК «Cinema» в Калининском районе – могут получить скидку 2% на 1-комнатные, 4% – на 2-комнатные, 6% – на 3-х и 4-комнатные. ЖК планируется сдать в эксплуатацию в III квартале 2017 года.

В ЖК «Шуваловский» в Приморском районе в акции «объект месяца» участвуют дома № 6, 7, 8 и 9. В случае единовременной оплаты или ипотеки скидка на 1-комнатную квартиру будет 2% , 4% – на 2-комнатную и 6% – на 3-комнатную. Можно купить жилье в этих домах в рассрочку. Ввести в эксплуатацию дом планируется в IV квартале 2017 года.

Еще один «объект месяца» – жилой комплекс «Южная Акватория», который строится в Красносельском районе. Единовременная оплата или ипотека позволяют в квартале № 5 купить 1-комнатную квартиру  со скидкой 2%, 2-комнатную – со скидкой 4%, 3-х и 4-комнатную – со скидкой 6%. Квартал № 5 ЖК планируется сдать в конце 2017 года.

Скидки при единовременной оплате или ипотечном кредите предлагает и проект «Новая Охта». На 1-комнатные квартиры здесь скидка 2%, на двухкомнатные – 4%, на 3-х и 4-комнатные – 12%. Квартиры здесь продаются в домах № 1-8, № 17-23, которые уже сданы в эксплуатацию. В любом из «объектов месяца» по цене единовременной оплаты можно купить квартиру в рассрочку . Она предоставляется при внесении 1 млн. рублей.

В случае ипотеки скидки от 1 до 3% по количеству комнат даются и на недвижимость, не относящуюся к «объектам месяца» . Дисконтная программа действует и для тех, кто покупал квартиры в «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», а также для участников программы «Военная ипотека» и жителей других регионов России.

Похожие сообщения

X