Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Насосное оборудование FINDER

Finder Pompe, основанная в начале пятидесятых годов минувшего столетия, является известной международной компанией, выпускающей устройства, предназначенные для перемещения жидких материалов. Производитель, реализующий свою продукцию по всему миру, имеет хорошо развитую дистрибьюторскую сеть, работающую в 50 странах. В структуру компании входят предприятия, которые расположены на территории Франции, Италии и Китая.

Насосное оборудование FINDER

Продукция компании Finder с успехом используется в нефтегазовой, пищевой, фармацевтической, химической промышленности, в области ядерной энергетики и прочих производственных сферах.

Наиболее востребованной продукцией компании Finder на мировом рынке являются центробежные, поршневые, винтовые, водокольцевые насосы. Потребителями насосов являются как крупные инжиниринговые компании, так и конечные потребители.

Следует отметить, что компания Finder уделяет особое внимание вопросам качества своей продукции. Благодаря большой сети дистрибуции, производитель может в сжатые сроки удовлетворить все заявки клиентов, поддерживая с ними постоянный контакт. Хорошо налаженная работа отдела послепродажного обслуживания, обеспечивает своевременный ремонт насосов и быструю поставку запчастей.

На сайте http://tehnogrupp.com/manufacturer/finder-use/ представлен большой выбор насосного оборудования компании Finder.

В линейке производителя имеются центробежные насосы следующих серий:

  • АС – АСХ – применяются для дренажа, орошения, переработки грязной воды, а также пожаротушения. Наиболее часто насосы данной серии используются в городских водных системах и промышленных службах;
  • SH – предназначен для переработки воды;
  • НС – наиболее часто используется в промышленной сфере на нефтехимических, химических, фармацевтических, водоперерабатывающих предприятиях, а также на электростанциях и предприятиях пищевой промышленности;
  • СНЕМ – СНЕМ С – предназначен для предприятий, выпускающих питьевую воду, продукты питания, фармпрепараты и химикаты;
  • VX – вихревые насосы, которые используются водоперерабатывающими предприятиями, работающими с грязной водой, а также с жидкостью, которая имеет осадок или содержит твердые частицы, а также предприятиями, производящими бумагу, а также сталелитейные и химические заводы.
  • ACD – используются для перекачки масла с температурой до 360 °С;
  • HCMD – оснащенные электромагнитным приводом насосы, которые нашли применение на предприятиях по производству сжиженных газов, а также заводах, производящих нефтехимическую, химическую, фармацевтическую, текстильную и бумажную продукцию.
  • HCV – VXV – ACV – используют для орошения в обрабатывающей и химической промышленности, а также для подачи из резервуара машинного масла.
  • ULN – UНN – предназначены для переработки продуктов. В зависимости от модели могут быть оснащены импеллером, измельчающим волокнистые элементы.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X