Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Винт DIN 965 потай. Один самых востребованных метизов.

Винт DIN 965 потай. Один самых востребованных метизов.Винт  DIN 965  очень популярен среди остальных саморезов благодаря тому, что имеет потайную головку. Поэтому его применяют для монтировки открытых частей изделий так как головка утапливается в материал и винта не видно на поверхности. Так же благодаря такому крепёжному материалу внешний вид конструкции не портится и сохраняет эстетическую функцию.

Особенности

Винт может иметь два вида шлица: крестообразную и  шлиц Pz. Отличаются они тем что второй тип шлица имеет более большую глубину и обеспечивает крепкое сцепление с инструментом. Поэтому такое крепление занимает намного меньше времени и позволяет использовать минимальное количество усилий на его установку. Резьба винта- метрическая и варьирует в диапазоне начиная 6 мм.

Для прочного крепления с поверхностью винт с потайной головкой изготавливают из прочного металла такого как сталь или латунь.  Чтобы избежать потемнение самореза и его дальнейшее разрушение, сталь непременно должна быть оцинкована, так как винт часто применяют на открытых поверхностях. Еще такой винт можно смело применять в химической промышленности так как он не поддается разрушениям со стороны разных химических препаратов.
Как и все другие саморезы винты, представленные для продажи компанией «ГОСКРЕПЕЖ» имеют все сертификаты качества. Винт DIN 965 с потайной головкой соответствует ГОСТ 17475- 80, ISO 7046.

Применение

Сфера применения винта очень большая, но в основном его применяют в строительстве и машиностроении при сборке различных соединений, а также при производстве мебели и в химической промышленности.

Особенности монтировки винта с потайной головкой:
– винт сам по себе не применяют только в комплекте с гайкой или шайбой соответствующего размера и имеющего соответствующий диаметр резьбы метрической;
– для прочного крепления необходимо иметь отвёртки крестообразные или биты для каждого вида винта подходит соответствующая отвертка.   Поэтому если вы работаете с двумя видами DIN 965   заранее запаситесь соответствующими отвертками.
– для работы с винтом больше дополнительных инструментов не требуется. Винт непосредственно прямо вкручивается в объект при помощи отвертки и скрепляет поверхности.

Где купить?

Компания «Госкрепеж» занимается продажей разных крепежных изделий в том числе и винтов. Наша компания предлагает вам купить оптом или в розницу винты с потайной головкой din 965 по оптимальной для вас цене. Мы доставляем товар в любой городок России начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Владивостоком. В любой момент в можете позвонить нам и наши квалифицированные специалисты подробно ответят на все интересующие вас вопросы. Ждем вас всегда.

По материалам: goskrep.ru

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X