Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Теплицы, которые легко вписать в архитектурный ансамбль строящихся коттеджей

Современные конструкции теплиц позволяют выбрать подходящий материал для установки фундамента, монтажа каркаса и покрытия, а также учесть архитектурные особенности построек на участке.

Теплицы, которые легко вписать в архитектурный ансамбль строящихся коттеджей

Как правило, теплицу вытягивают с севера на юг, что позволяет солнцу равномерно освещать находящиеся в ней растения на протяжении всего дня. Для теплиц обычно используют ленточный фундамент, деревянный или металлический каркас и покрытие из пленки, стекла или поликарбоната. При этом крыша чаще всего делается двускатной или арочной.

Компании, оказывающие услуги по строительству теплицы на участке, часто используют современные материалы. В частности, для покрытия вместо способной порваться пленки или хрупкого стекла в последнее время часто применяют поликарбонат, который предлагают, например, на www.glass-house.ru, где собраны варианты теплиц самых разных размеров и форм, подходящих для тех или иных погодных условий и рельефа местности.

Современные теплицы Glass House обладают конструкцией, которую отличает легкость сборки, эффективность и надежность используемых материалов, а также модный дизайн. Как показывает содержащий всю необходимую информацию и снабженный цветными фотографиями каталог теплиц, варианты конструкций прекрасно вписываются в окружающий ландшафт и доступны как для самостоятельной установки, так и для монтажа специалистами сервиса.

Главное назначение теплиц – эффективное выращивание овощей – в случае с приведенными конструкциями полностью оправдывает себя благодаря соблюдению всех норм и правил ухода за растениями. Соблюдается оптимальная высота – до 2,5 метров, и ширина – до 3 метров. В теплицах успешно применяется специально подготовленный грунт, поддерживается необходимый уровень тепла и влажности.

При строительстве коттеджа с оригинальной архитектурой ассортимент теплиц с современной конструкцией позволяет гармонично организовать пространство участка, на котором все постройки будут выдержаны в едином стиле. Это будет особенно интересно тем, кто не просто увлекается садоводством, но хочет, чтобы загородный дом был эстетически привлекательным, а на столе всегда были свежие овощи из собственного огорода – огурцы, баклажаны, томаты, огурцы, лук, салат и другие.

Для качественного возведения теплиц можно пригласить профессионалов, которые значительно сэкономят время и дадут гарантию на надежность монтажа. Это немаловажный момент для районов с меняющимися погодными условиями, где сильные порывы ветра или обильные снегопады могут повредить неправильно установленную конструкцию и нанести вред находящимся в них насаждениям.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X