Актуальное

8 оборудованных детсадов в Ленобласти за 2015 год построила «Группа ЛСР»

«ЛСР. Строительство – Северо-Запад» сдала в 5 районах Ленобласти детские дошкольные образовательные учреждения на 1435 мест

Новый детский сад в Рощино  (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Новый детский сад в Рощино
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

По два детсада в Выборгском, Кировском, Кингисепском районах и по одному детскому саду в городах Сланцы и Бокситогорск появилось в этом году благодаря «Группе ЛСР». В трех из них – в пос. Рощино (Выборгского района), городе Сланцы и в пос. Котельский (Кингисеппского района) есть бассейн. В будущем году планируется передать властям 3 детских сада на 500 мест в Ломоносовском районе (пос. Ропша и пос. Новоселье) и один детский сад на 190 мест в городе Всеволожске.

По словам управляющего «ЛСР. Строительство-Северо-Запад» Дмитрия Пилиповского, появившиеся детские сады по уровню комфорта способны повысить качество жизни в Ленинградской области. В них есть отдельные спальни, игровые комнаты, залы для музыкальных и спортивных занятий, комнаты для учебы и творчества, медицинские и пищевые блоки, служебные, бытовые и технические помещения. Сады укомплектованы мебелью и снабжены пандусами для малоподвижных людей, а прилегающая территория благоустроена.

Новые детсады построены с учетом снижения энергозатрат: благодаря «бесшовной» технологии отделки фасада удается избежать потерь тепла через наружные стены, что снижает расходы на отопление помещений.

Похожие сообщения

X