Актуальное

Линолеум от магазина linoleum-kovrolin

Линолеум является самым распространенным материалом, который используют в качестве напольного покрытия. Он – привлекательный, удобный и недорогой. Качество линолеума зависит от того, какой фирмой он был выпущен. В прошлом году я решил поменять пол в своей квартире, и, как обычно, выбор пал на линолеум.

Линолеум от магазина linoleum-kovrolin

Ранее я уже приобретал линолеум торговой марки Tarkett. Он отличается высоким качеством. Приобретал в обычном строительном магазине. Но в последний год с новой работой времени на походы в магазины стало значительно меньше. Поэтому решил поискать вариант приобретения линолеума в Интернете. Мне повезло, я нашел отличный линолеум в интернет-магазине linoleum-kovrolin.ru. Здесь осуществляется доставка по Москве и МО буквально за пару дней. Линолеум здесь можно приобрести в нарезку по размеру комнат, что очень удобно. Если у вас есть возможность, то вы можете воспользоваться и самовывозом. У меня такой возможности не было, поэтому я заказывал доставку, которая меня вполне устроила.

Я сразу же знал, какой линолеум мне нужен, но если вы еще не уверены в своем выборе, то можете воспользоваться удобным каталогом на сайте. Здесь вы сможете выбрать линолеум по цене или по производителю, определенным параметрам. Товар предлагается как по розничным, так и по оптовым ценам. Каждый товар имеет полное описание, и к нему прилагается фотография.

Специалисты, при возникновении необходимости, могут проконсультировать, помочь с выбором. Очень хорошо, что в магазине представлены, как бюджетные варианты, так и элитные. Помимо линолеума, здесь можно приобрести и различные аксессуары для укладки. Это очень удобно, так как не придется бежать в магазин, ведь все можно заказать в одном месте. Оплату можно осуществить различными способами. На всю продукцию есть сертификаты. Это подтверждает качество. Приобретать такой линолеум не страшно.

Я приобрел полукоммерческий линолеум для коридора и обычный – для комнат. Полукоммерческий линолеум отличается повышенной прочностью. Качество материала мне очень понравилось. Жена любит ходить на каблучках. За полгода эксплуатации на линолеуме не появилось ни царапинки. Радует и большой выбор расцветок. Каталог настолько обширный, что здесь с легкостью можно подобрать напольное покрытие для любого интерьера.

Весь линолеум имеет прекрасный защитный слой. Он предотвращает появление на линолеуме царапин. В результате наличия такого слоя, надолго сохраняется рисунок. Толщина защитного слоя на моем линолеуме 0,4 миллиметра. Это -очень хороший показатель. Чем больше защитный слой, тем прочнее будет линолеум. Марка Tarkett, которой я отдаю предпочтение уже много лет, предлагает именно такую толщину защитного слоя. Благодаря этому компания может обеспечивать гарантию сохранности напольного покрытия в течение 15 лет! Есть у этой компании и свои фирменные разработки. Я рекомендую линолеум этой марки.

А покупки лучше всего делать в магазине linoleum-kovrolin.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X