Актуальное

Доводчики со скользящей тягой NOTEDO

Двери есть в каждом доме. А для удобной эксплуатации этих дверей разработана целая система доводчиков, которые обеспечивают легкое и плавное открывание и бесшумное закрывание дверей. Ассортимент доводчиков, которые предлагаются вашему вниманию в специализированных магазинах, а также на интернет-сайтах, огромен. Но подобное изобилие, которое призвано облегчать выбор покупателям, наоборот, очень часто усложняет его. А все дело в том, что для каждого вида дверей имеется своя разновидность доводчиков и от правильности вашего окончательного выбора будет зависеть ваш комфорт.

Доводчики со скользящей тягой NOTEDO

Итак, доводчики устанавливаются не только на металлические входные двери, но и на межкомнатные, изготовленные из самых различных материалов. Вес двери имеет самое первостепенное значение при выборе доводчика: чем тяжелее дверь, тем надежнее должен быть доводчик. Ширина дверного полотна также должна учитываться, так как чем шире дверной проем, тем большим нагрузкам будет подвергаться сам доводчик.

В последнее время широкой популярностью не только в нашей стране, но и во многих других странах пользуются доводчики от компании NOTEDO. Эта фирма, представительство которой открылось и в России, начала свою деятельность еще 12 лет назад. За эти годы компанией была разработана целая линия новейших образцов доводчиков для дверей. В компании NOTEDO трудится целый ряд профессионалов, которые при выпуске новых моделей руководствуются не только своими навыками, но и пожеланиями покупателей, а также учитывают все тенденции современности.

В результате их деятельности появился доводчик со скользящей тягой Notedo, который стал идеальным изобретением для тех покупателей, которые хотят прикладывать минимум усилий при открывании своей двери. Такие доводчики обеспечивают тихое и плавное скольжение любой двери при минимальных усилиях. Помимо этого, доводчик со скользящей тягой от компании NOTEDO позволяет фиксировать уже открытую дверь в том положении, которое будет удобно в каждом отдельном случае. Для этого доводчики оснащены специальными фиксаторами.

Такие доводчики с большим успехом применяются не только для жилых домов, но также для гостиниц, торговых помещений, развлекательных центров, современных административных и офисных зданий. Очень часто доводчики со скользящей тягой крепятся на калитках в арках жилых домов, так как при открывании и закрывании дверей с их помощью не требуется дополнительного пространства. Они не портят внешний вид двери, а выпускаются в огромном множестве цветовых решений.

Доводчики со скользящей тягой от компании NOTEDO способны выдерживать температурные режимы от 35 градусов мороза до 60 градусов выше нуля. Это значит, что на их внешнем великолепии никоим образом не скажутся никакие погодные изменения и никакие природные катаклизмы. Установив их на двери один раз, вы сможете много лет наслаждаться комфортом своего любимого дома.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X