Актуальное

Тумбы с раковиной для ванной украшают интерьер

В последнее время в дизайне ванных комнат появилась тенденция закрывать часть раковины тумбой.

Тумбы с раковиной для ванной украшают интерьер

Одним из стимулов к появлению нового поветрия можно считать стремление максимально продуктивно использовать имеющееся пространство. С другой стороны, причиной моды на раковину с тумбой стал поиск новых объектов дизайна в ванной комнате. Эстетически тумба уже сыграла свою роль, закрыв коммуникации под раковиной. Однако, поверхность тумбы стала новым объектом работы дизайнеров, ищущих новые идеи для оформления пространства ванной и туалета.

Подход к организации пространства вокруг раковины и под ней менялся время от времени. В прошлом веке это пространство пытались заставить малоиспользуемыми вещами, закрыв коммуникации под ванной в кухне в короб и даже уместив внутри мусорное ведро. Затем наступил период минимализма, продиктованный ролью электронных технологий, для работы которых почти не требовалось усилий и приспособлений. В этот период пространство под раковиной было принято ничем не заставлять.

И вот теперь стремление использовать все имеющиеся возможности, в том числе и место в пространстве, вновь расставляет приоритеты: Тумбы с раковиной для ванной на vanna-vanna.ru просто пестрят многочисленными вариантами с использованием современных материалов, как в одноцветном, так и в многоцветном исполнении. Широкий ассортимент позволяет выбрать тумбы для небольших и просторных помещений, способные стоять независимо и гармонично выписывающиеся в ванный гарнитур.

В большинстве случаев тумбы с раковиной изготавливают из MDF (Medium Density Fiberboard), что в переводе с английского означает «древесноволокнистая плита средней плотности». Преимуществами этого материала, отличающегося от ДВП, служат экологичность и пластичность, благодаря которым изделия из МДФ безопасны для здоровья и допускают придание им практически любой требуемой заказчиком формы. Не даром дизайнеры поддерживают использование этого материала в самых разных случаях.

Характеристики этого материала хорошо отвечают стилистическим тенденциям в оформлении мебели для ванных комнат. Поэтому тумбы для раковины из МДФ так часто используются в гарнитурах и выполняются на заказ там, где хозяин дома предъявляет к конструкции и дизайну мебели особые требования. В силу растущей популярности тумбы для ванных комнат все чаще можно увидеть в загородных домах и городских апартаментах.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X