Актуальное

Диваны с механизмом аккордеон: преимущества и виды

Диваны с механизмом аккордеон: преимущества и видыМягкая мебель – важная составляющая интерьера жилого помещения. Она представлена различными атрибутами, но наиболее востребованными являются диваны с механизмом «аккордеон». В чем заключаются особенности и преимущества таких моделей? Где приобрести недорогую мягкую мебель?

Диваны с механизмом аккордеон: основные преимущества

Подобная мебель получила свое название из-за особенностей трансформирования. Модель «аккордеон» раскладывается и собирается по принципу гармошки. При необходимости можно купить диван очень дешево, достаточно обратиться к отечественным производителям. Устройство имеет большое количество положительных качеств. Сюда относятся:

  • простота и удобство эксплуатации – разложить диван можно, потянув за специальную петлю;
  • возможность использования в качестве спального места – в разобранном состоянии модель представляет собой просторную кровать;
  • прочность и долговечность – механизм отличается простой и надежной конструкцией, которая способна выдержать активное использование в течение длительного времени;
  • большой ассортимент – диваны, функционирующие по принципу гармошки, отличаются дизайнерскими решениями, цветом, размером, материалами изготовления и иными параметрами.

Недорогие диваны с механизмом аккордеон: где покупать мебель в Москве

Недорогие диваны с механизмом аккордеонЭксперты считают, что сегодня мягкую мебель дешевле покупать в Москве у местных производителей. Некоторое время назад многие пользователи стремились приобретать предметы интерьера иностранного производства. Они были более качественными и привлекательными. Сегодня ситуация изменилась. Современные отечественные фабрики научились выпускать не менее надежные товары. На производствах применяются европейские технологии и высококачественные материалы. При этом стоимость отечественной мебели в несколько раз ниже, чем цены заграничных аналогов.

Российские недорогие диваны с механизмом аккордеон часто оснащаются дополнительными ящиками. Последние предназначены для хранения постельного белья и других принадлежностей. Некоторые модели оборудованы ортопедическими матрасами, способствующими не только комфортному, но и здоровому сну. В качестве обшивки используются самые разнообразные материалы, начиная от текстиля и заканчивая кожей и ее качественными заменителями. Относительно каркаса, то он может быть как деревянным, так и металлическим. Конструкция дивана бывает стандартной и угловой.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X