Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Люлька zlp 630: основные характеристики

При существующих экономических реалиях каждая строительная компания ищет пути, как сэкономить, но не потерять в качестве. Подрядчиков и поставщиков стройматериалов и оборудования начинают выбирать тщательнее, на рынке остаются только действительно надежные игроки. Эта статья посвящена конкретному продукту, мы рассмотрим фасадные подъемники, применимые в разных сферах при строительстве, ремонте и монтаже. Для обзора мы выбрали продукт компании с надежным именем, приемлемой ценой и высоким качеством.

Люлька zlp 630: основные характеристики

Речь идет о люльке zlp 630. Она представляет собой подвесной фасадный подъемник. Главный плюс этого оборудования – опорная часть для люльки расположена не на земле, а крепится к крыше. Таким образом, с этим подъемником можно выполнять работы на любой высоте. Главное – подобрать трос нужной длины.

Области применения подвесного фасадного подъемника широки. По сути, его можно использовать в любой работе, где требуется поднять рабочего к определенной точке, расположенной снаружи конструкции. Во-первых, подвесные подъемники используют при работах на фасадах (капремонт, утепление, облицовка, покраска и т.п.). Применяются подъемники при установке навесных вентилируемых фасадов и в принципе при монтаже или ремонте кондиционера или любого другого оборудования. Используются подъемники и при мытье фасадов и окон.

Стоит отметить, что люльки zlp 630 хоть и называются фасадными подъемниками, но используются также при ремонте и других габаритных сооружений, например, мостов или дамб. Кроме того, с помощью подъемника обычно устанавливают рекламные конструкции не только на фасады, но также на мосты и прочие конструкции, и также просто обслуживают уличные многометровые билборды.

В пользу люлек при выполнении фасадных работ высказывается все больше исполнителей. В отличие от строительных лесов эти конструкции легко устанавливаются (да и сами по себе они легче), их не нужно крепить к зданию и, что очень важно, они более безопасны.

Рассматриваемый здесь продукт поставляет компания “Адванта-М“. На официальном сайте организации сказано, что она является первым поставщиком складского и строительного оборудования в нашей стране. Кроме того, если проанализировать прайс-лист этой компании, то можно отметить, что в отличие от многих конкурентов “Адванта-М” предлагает разумные цены. Те же люльки для фасадных работ могут позволить себе не только крупные компании, но и мелкие строительные бригады. О высоком качестве товара говорит не только репутация самой компании-поставщика, но и отзывы от клиентов, которые можно прочитать в Сети.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X