Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

«Группа ЛСР» реализует жилой проект «Цивилизация» в Санкт-Петербурге

На участке площадью 60 гектаров появятся современные комфортабельные кварталы с видовыми квартирами и благоустроенной территорией.

Проект "Цивилизация", ЛСР
Проект “Цивилизация”, ЛСР
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

В марте «Группа ЛСР» начнет реализацию крупного проекта «Цивилизация» на Октябрьской набережной, где до 2025 года будет построено более 800 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

«Цивилизация» преобразит Октябрьскую набережную и сделает ее соответствующей облику культурной столицы России. Вдоль правого берега Невы появятся новые жилые кварталы с детскими и спортивными площадками, магазинами, школами и детскими садами, – рассказывает региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Это место превратится в благоустроенный и цивилизованный микрорайон Санкт-Петербурга. Здесь будет все, что необходимо жителю современного мегаполиса».

Полностью реализовать проект планируется в 2025 году. Разрешение на строительство выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 20 января 2016 года.

«Цивилизация» расположится на участке площадью 60 гектаров между Октябрьской набережной, Дальневосточным проспектом, улицей Крыленко и проектируемым в створе улицы Антонова-Овсеенко проездом. На территории будут построены дома комфорт-класса разных ценовых категорий в зависимости от архитектурных решений, близости к набережной, видовых характеристик, планировок квартир, технологии строительства и других факторов.

О проекте «Цивилизация»

«Группа ЛСР» построит на территории большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры. Под магазины, предприятия сферы услуг и офисы отведено 16 тысяч кв. м. Здесь будет построено 4 детских сада на 720 мест, 2 школы на 3300 мест, а также детское образовательное учреждение на 200 мест, совмещающее детский сад и начальную школу. Во дворах предусмотрено обустройство детских и спортивных площадок. В проекте запланировано строительство парковок, позволяющих сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей жильцов. В подземных и наземных многоуровневых паркингах будет 4230 машиномест.

Вдоль набережной Невы появятся построенные по кирпично-монолитной технологии эффектные дома в стиле «неосталинский ампир» с видовыми квартирами и закрытыми дворовыми территориями. Дома, выходящие на Дальневосточный проспект, будут построены по энергосберегающей технологии бесшовного устройства фасадов.

Район, где в ближайшее время начнется реализация нового проекта, отличает прекрасно развитая общественно-деловая, торгово-сервисная и социальная инфраструктура. Неподалеку от места будущей застройки открыты крупные торговые и торгово-развлекательные центры, скверы и парки.

Новые кварталы также будут обладать хорошей транспортной доступностью. В нескольких минутах ходьбы от места застройки находится станция метро «Улица Дыбенко». На автомобиле по набережной можно быстро выехать на КАД и добраться до центра города. А ввод в эксплуатацию проектируемого моста в створе Большого Смоленского проспекта позволит быстрее добираться до районов Санкт-Петербурга на левом берегу Невы.

Похожие сообщения

X