Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Подметальная машина для уборки придомовых территорий

Новаторские инженерные решения все сильнее проникают в быт. Производители предлагают агрегаты, которые облегчают даже такие рутинные процессы, как подметание, уборка помещений и территорий. На смену венику и метле приходят высокотехнологичные подметальные машины. Одни из них бытовые, служат для уборки дома и прилежащих территорий. Другие, профессиональные, они отличаются высокой производительностью, надежностью и служат для наведения порядка в больших магазинах, складских и производственных помещениях. Эти устройства существенно сокращают время на уборку, изменяя сам процесс и делая его менее трудоемким.

Подметальная машина для уборки придомовых территорий

Подметальная машина компании Керхер представлена в нескольких модификациях с разной производительностью и функциональной наполненностью. Агрегаты этой компании, как всегда, отличаются своей надежностью, удобством использования и максимальными функциональными возможностями. Каждая модель такого агрегата это симбиоз отличительного немецкого качества и новейших технологий, включая их фирменные наработки.

Бытовые и полупромышленные подметальные машины Karcher отличаются компактностью размеров, небольшим весом, что создает удобства при их использовании и хранении. Современный эргономичный дизайн аппаратов делает работу с этим оборудованием удобной и приятной.

Подметальная машина имеет корпус, выполненный их ударопрочного пластика, который защищает внутренние составляющие изделия от случайных ударов во время уборки. А для получения максимального результата при чистке вдоль стен и бордюров аппараты укомплектованы специализированными щетками изогнутой формы.

Некоторые машины компактного класса имеют возможность получать питание от батареи.

Благодаря своим миниатюрным формам, они используются в гостиничной сфере, в детских учреждениях. Работа в течение 25 мин в автономном режиме позволяет делать уборку на лестницах, лифтах и пр. местах, где могут отсутствовать электрические розетки.

Более крупными и производительными агрегатами являются подметально-всасывающие уборщики с ручным управлением. Они эффективно и комфортно выполняют уборку в помещениях порядка 300 кв.м и на открытых площадках. Эти машины, оснащенные тяговым приводом и имеющие систему всасывания пыли, являются отличным вариантом для применения в клининговой сфере или для уборки технологических участков на производстве.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X