Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

22 марта в Петербурге пройдет XVII практическая конференция «Управление современным складом»

Впервые участников конференций подробно ознакомят с функциональными возможностями автоматизированных систем

Склад
Современный склад
(Чтобы увеличить, кликните на фото)
Источник: logisterra.ru

В рамках конференции будут организованы демо-практикумы, которые позволят познакомиться с работой WMS и TMS-систем в реальном времени, разобраться с функционалом программ, получить консультацию специалистов компании «AXELOT».

Конференция позволит ее участникам сформировать новый стратегический подход к работе склада как важного этапа в алгоритме поставок, увидеть его место и значение для успешной работы компании, оценить эффективность комплексного подхода к управлению перевозками и научиться определять нужные инструменты для решения поставленных задач.

Темы конференции учитывают потребности логистических фирм в инструментах, необходимых для усовершенствования бизнес-процессов. Участникам конференции предлагает ознакомиться с докладами, посвященными обзору новейших трендов и инноваций складского менеджмента, работе системы управления складом «1С:WMS», инновационным решениям для автоматизации транспортной логистики предприятий «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками», использованию моделей принтеров и методов маркировки, стеллажному оборудованию, инженерным отопительным коммуникациям при строительстве складов.

В фойе для участников конференции развернется интерактивная экспозиция технологий и оборудования, способных усовершенствовать работу складов.

Аудитория конференции – руководители логистических и складских систем, генеральные, коммерческие, ИТ-директора предприятий. Для бесплатного участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию.

Организаторы конференции – компания «AXELOT» при поддержке компаний-партнеров «Zebra Technologies», ГК «Стелкон», «Хогарт» и фирмы «1С».

Программа конференции
Программа конференции
(Чтобы увеличить, кликните на изображение)

Похожие сообщения

X