Актуальное

Строительство загородного дома от проекта до отделки

Комплексное оказание услуг позволяет повысить качество строительных работ

Строительство загородного дома от проекта до отделки

Желание иметь загородный дом часто влечет за собой обращение в организации, оказывающие строительные услуги. Заказывать отдельно проектирование, строительство и отделку не всегда выгодно, поэтому комплекс работ, которые выполняет та или иная организация, позволяет значительно упростить задачу и заказчику, и подрядчику. Полный спектр услуг, выполненный одной фирмой, дает возможность соблюдать единство требований и избежать недоразумений при переходе от одного вида работ к другому.

Как правило, индивидуальные проекты домов разрабатываются в случаях, когда необходимо учесть нестандартные пожелания заказчика. Если таких требований не существует, то положительно зарекомендовавшие себя на практике готовые проекты домов выглядят наиболее оптимальным решением для строительства коттеджей, которые имеют все необходимое для полноценной жизни. Наряду с этим, выбор готовых проектов настолько широк, что в нем можно найти и дома из кирпича, и дома из ячеистого бетона, и дома из арболита.

Важным моментом для строительства дома служит укладка фундамента. Прежде чем заложить фундамент, необходимо изучить почву на месте укладки и, исходя из этого, выбрать плитный фундамент, ленточный фундамент или свайно-ростверковый фундамент с буронабивными сваями. После того, как установлено, есть ли необходимость укреплять почву и какое основание для дома подойдет лучше всего, начинается строительство фундамента под дом с учетом этажности коттеджа, его планировки и коммуникаций, проходящих под будущим зданием.

Когда дом построен, необходимо провести отделочные работы. Если их, а также проектирование и строительство выполняет одна и та же компания, это позволяет заранее предусмотреть все нюансы, чтобы получилась эффективная чистовая отделка, благодаря которой дом станет уютным и комфортным для проживания, красивым и привлекательным для гостей. После чистовой отделки в коттедже можно установить мебель и начать жить, пользуясь всеми благами, которые предоставляет выбранный перед началом строительства проект дома.

Комплекс услуг по проектированию, укладке фундамента, строительству и отделке предлагают многие компании. Одна из них -«Wood House Group». По отзывам заказчиков выполняемые компанией работы отличаются высоким качеством, соблюдением сроков и учетом пожеланий клиентов. Профессионализм специалистов обеспечивает эффективную работу на всех этапах строительства коттеджа, начиная с выбора проектов и заканчивая чистовой отделкой дома.

Похожие сообщения

X