Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

«Вечный двигатель» и «Чужой» победили в конкурсе «Самый креативный участник» на «Aqua-Therm Moscow – 2016»

Две компании из девяти получили награды за творческий подход и экстраординарность

Скульптура "Чужой" на «Aqua-Therm Moscow - 2016»
Скульптура “Чужой” компании “Kaukora”
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

В конкурсе, который проводился в рамках выставки «Aqua-Therm Moscow – 2016», приняли участие компании «ADRIAN», «Kaukora», «REHAU», «ROTHENBERGER RUSSIA», «Альтерпласт», «ВАЛФ-РУС», «Двин», «Компания Хогарт», «Специальные системы и технологии». Все представленные работы были рассмотрены жюри, в которое вошли и зрители.

Больше всего голосов досталось работам компаний «Kaukora» и «Альтерпласт». И, хотя согласно правилам, победитель должен был быть один, награждены были обе компании. «Kaukora» представила на конкурс скульптуру монстра из знаменитого фильма «Чужой». Действующая модель каждые полчаса выпускала из пасти пар, чем повергла в шок даже случайно проходящих мимо посетителей выставки.

Еще один призер – компания «Альтерпласт» – отдала предпочтение экспериментам с различного вида лопастями и способами подачи воды, в результате чего родился действующий проект вечного двигателя. Конструкция и в самом деле работала без остановки все дни выставки «Aqua-Therm Moscow – 2016», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 февраля 2016 года и отмечала в этом году свой 20-летний юбилей.

Именно ему и был посвящен конкурс «Самый креативный участник», который проводился при поддержке компании «FORUMHOUSE».

Похожие сообщения

X