Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Малоэтажная страна продемонстрировала новое решение отделки фасадов от Алюминстрой

В рамках выставки «Малоэтажная страна» состоялась презентация нового решения для отделки фасадов, разработанного компанией Алюминстрой. Облицовка терракотовыми панелями будет эстетичным и экологичным решением.зин

Выставочная площадка «Малоэтажная страна» известна тем, что здесь представлено более 40 ведущих строительных компаний из России, Австрии и Финляндии, среди которых есть и Алюминстрой.

Здесь компании представляют свои инженерные решения готовых загородных домов, малых архитектурных форм, отделочных материалов, идеи интерьера и декора, озеленения и благоустройства, а также услуги по разработке ландшафтного дизайна и страхованию загородной недвижимости.

Алюминстрой представил демонстрационный стенд загородного коттеджа в системе вентфасада с облицовкой гладкими терракотовыми панелями размерами 300х600мм и 300х900 мм.зин2

Вентилируемый фасад из терракоты сочетает внешнюю красоту, отличные показатели энергосбережения и шумоизоляции, защиту от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, долговечность.

Фасадная терракота превосходит по своим характеристикам большинство отделочных материалов при облицовке коттеджей. Этот материал полностью натуральный, экологически чистый, негорючий, обладает высокой цветостойкостью и отлично переносит резкие перепады температур. Возможен всепогодный монтаж.

Специалисты рассматривают органичность терракоты в одном ряду с деревом, оценивая возможности приближения к природе. Широкий выбор фактурного диапазона терракоты позволяет дизайнерам дать своей фантазии полный простор. К тому же, панели из терракоты находят свое применение и во внутренней отделке помещений.

Посетители стенда могут ознакомиться с образцами других видов терракотовых панелей: рустованными, волнистыми и фактурными.

Терракотовые панели от Алюминстрой для отделки коттеджей выпускаются в широкой цветовой гамме, разных размеров, дизайна и оттенков, которые удовлетворят самый притязательный вкус владельца загородной недвижимости.

Это уже третья по счету площадка (первая — это «Профессиональный шоу-рум фасадных материалов» расположен в ТЦ «Славянский стан» на территории Центра инновационных строительных технологий, вторая – выставка «БАЛТИК БРИЗ», которая находиться по адресу: Красногорский район, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД), где можно воочию оценить все преимущества вентилированного фасада облицованного терракотовыми панелями Алюминстрой.

Прямо на стенде можно сделать правильный выбор в пользу фасадной терракоты для коттеджа. Этот облицовочный материал не только украсит коттедж и создаст его законченный образ, но и надежно защитит здание от погодных капризов на несколько десятилетий.
Выставка «Малоэтажная страна» на Белой Даче работает с 10:00 до 19:00 МО, по адресу: г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500 м от МКАД рядом с магазином ИКЕА).

X