Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Новая номинация «Качество строительства» появилась в премии Best Office Awards-2016

Торжественная церемония награждения победителей премии на лучший реализованный проект бизнес-пространства пройдет на площадке Даниловский Event Hall

Best Office Awards
Премия Best Office Awards
(Чтобы увеличить, кликните на фото)
Источник: archsovet.msk.ru

В 2016 году на Премию принимаются проекты интерьеров офисов, атриумов бизнес-центров, коворкингов, бизнес-зон в аэропортах, гостиницах и и других общественных интерьеров. Проекты оцениваются по номинациям, которые влияют на качество дизайна, эффективность бизнес-процессов, комфорт сотрудников компании, такие как организация пространства, бренд и имидж, светодизайн, акустический комфорт и другие.

В этом году по инициативе компании RD Construction заявлена новая номинация «Качество строительства». Эксперты оценят качество отделки, строительных и монтажных работ непосредственно на самих офисных объектах. Жюри премии составлено по междисциплинарному принципу, в него входят представители ведущих архитектурных бюро, девелоперы, строители, инженеры, консультанты коммерческой недвижимости, а также административные и управляющие директоры – представители компаний заказчиков.

Премия Best Office Awards, организованая информационным порталом OfficeNext, проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ею отмечаются знаковые офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. Участие в Премии каждый год принимают более 100 компаний. Cреди номинантов и победитeлей Премии: компании Microsoft, Unilever, Sap, Google, Pernod Ricard, YE, Райффейзен Банк, ВТБ, JLL, PWC, Яндекс, Авито и многие другие.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X