Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Два детсада, построенные «Группой ЛСР», открыли в Ленобласти

Власти Ленобласти подтвердили, что на новых объектах созданы все условия для работы с маленькими детьми

Детский сад
В новом детском саду
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Детский сад на 155 мест с бассейном в посёлке Котельский Кингисеппского района и детский сад на 155 мест в городе Кингисепп оснащены современной мебелью, оборудованием, спортивным, игровым и учебно-развивающим инвентарем. Для каждой группы предусмотрены отдельная спальня, игровая зона и столовая. Здесь есть залы для спортивных игр и занятий музыкой, комнаты для творчества, медицинские кабинеты. Объекты построены по типовым проектам, разработанным специалистами «ЛСР. Строительство – Северо-Запад».

Первый заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Александр Вахмистров, вручая символические ключи от детсадов их заведующим, отметил, что дети всегда будут приоритетом социальных и благотворительных программ компании.

Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин, приветствуя собравшихся от лица губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, напомнил, что за последние три года в области открылось больше 30 садов, половина которых построена по программе выкупа готовых объектов у инвестора.

Детские сады были приобретены в муниципальную собственность у «Группы ЛСР» во исполнение указа президента от 7 мая 2012 года №599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» и в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 03.12.2012 №383 «О мерах по ликвидации очередей на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения Ленинградской области в 2014-2016 годах».

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X