Актуальное

У промышленности Санкт-Петербурга появится ускоритель

В Центре импортозамещения и локализации состоится пресс-конференция, посвященная открытию первого промышленного акселератора «Вверх».

Центр импортозамещения
В центре импортозамещения и локализации
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Первый промышленный акселератор «Вверх» – новая площадка для поддержки промышленности. Участники акселератора получат полную информацию о программах государственной поддержки и узнают, как стать ее участником. Эксперты помогут предпринимателям повысить эффективность производства, выйти на региональные и международные рынки, подготовить необходимые документы для участия в тендерах государственных организаций и крупных корпораций.

1 марта в 13:30 представителям средних и малых промышленных предприятий представят новые инструменты, которые позволят найти новые ниши на внутренних и зарубежных рынках. В Центре импортозамещения и локализации пройдет пресс-конференция, в которой примут участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, директор Центра импортозамещения и локализации Олег Третьяков, директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга Евгений Шапиро, основатель бизнес-школы “ВВЕРХ” Владимир Маринович и другие.

Похожие сообщения

X