Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Ключевое назначение в Blackwood

Компания Blackwood объявляет о назначении Марии Котовой управляющим партнером. К своим обязанностям в качестве генерального директора она приступила 30 января 2016 года.

Мария Котова
Мария Котова
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Мария сменила на этом посту Константина Ковалева, ранее возглавлявшего компанию, он является акционером компании и более не занимается операционной деятельностью. Перед Марией Котовой стоят амбициозные задачи, такие как: усиление эффективности компании, достижение лидирующих позиций в сфере элитной недвижимости и консалтинга, расширение географии деятельности, внедрение лучшего опыта реализации проектов, и при этом сохранение главной ценности компании Blackwood – сильной и дружной команды профессионалов.

Опыт Марии в области недвижимости составляет более 16 лет работы в крупнейших международных и российских компаниях. Она обладает глубоким знанием рынка и пониманием его бизнес-процессов. До прихода в Blackwood Мария являлась партнером-совладельцем компании Knight Frank. Ее карьера в компании началась в качестве руководителя отдела исследований в 2005 г., через год Мария стала руководителем департамента профессиональных услуг, а в 2008 г. возглавила департамент развития бизнеса. Мария внесла значительный вклад в развитие бизнеса компании, содействуя усилению ее операционной эффективности. В конце 2008 года она была назначена на должность исполнительного директора компании Knight Frank и членом Совета директоров, а в 2011 году Мария Котова стала партнером компании.

Компания Blackwood работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости с 1991 года.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X