Актуальное

Офис эксклюзивного дистрибьютера HONKA открылся в Алматы

Финский концерн выходит на рынок Казахстана с комплексным предложением и готовностью реализовывать полномасштабные проекты.

Honka в Казахстане
На пресс-конференции, посвященной открытию представительства мирового концерна HONKA в Казахстане
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

25 февраля в респектабельном многофункциональном комплексе Казахстана «Esentai Park» открылся офис эксклюзивного дистрибьютера HONKA – компании «РОССА РАКЕННЕ СПб». Восьмое по счету представительство финского концерна в России и странах СНГ открывает перед жителями Казахстана возможность воспользоваться услугами по архитектурному проектированию, интерьерному и ландшафтному дизайну, гарантийному и эксплуатационному обслуживанию дома.

В пресс-конференции, посвященной открытию представительства мирового концерна, приняли участие топ-менеджеры компании. По словам генерального директора московского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA), директора по развитию представительства в Казахстане Александра Львовского, компания перезапускает свой бизнес в Казахстане, где первые дома появились больше 15 лет назад, а последние 10 лет HONKA ведет системную работу в республике.

Работа представительства компании в Казахстане будет связана не только с финским производством, но и с офисами в России. Благодаря такому взаимодействию будет осуществляться комплексное развитие территорий, включая строительство, современное инженерное обеспечение и сервисная гарантия. Среди целей, которые ставит перед собой компания в Казахстане, возведение поселков высокого класса в пригородах Алматы, Семипалатинска, а также строительство в Астане и Уральске.

Общеизвестно, что HONKA является пионером в целом ряде областей строительства. Она первой внедрила на рынок механизированный процесс производства домов и начала поставлять деревянные дома на экспорт. В работе концерна применяются инновационные разработки. Не случайно HONKA зарегистрировала множество патентов по повышению безопасности, прочности и комфортности деревянных домов, включая уникальные технологии замкового соединения и «нулевого угла». Испытания домов HONKA в Японии показали, что они способны выдерживать землетрясения до 9 баллов по шкале Рихтера.

Related posts

X