Актуальное

Под крышей дома своего: металлочерепица или профнастил из оцинкованной стали

 

Выбирая кровельное покрытие, экономить не нужно. Под надёжной крышей своего дома можно прожить долго и счастливо, не выбрасывая ежегодно финансы на ремонт кровли.

Под крышей дома своего: металлочерепица или профнастил из оцинкованной стали

Хорошо себя зарекомендовала в качестве надёжного и долговечного кровельного материала «СуперМонтерей», производимая по финской технологии из оцинкованной стали, окрашенная полимерным покрытием любого нужного клиенту цвета.

Богатый выбор цветов и оттенков, фактур и размеров делает «СуперМонтерей» востребованным строительным материалом, который не просто защитит ваш дом, коттедж от обильных осадков, но и украсит его. Эстетическая привлекательность, демократичная цена, простота монтажа и ремонта – вот три кита, на которых построена популярность этого кровельного материала.

Металлочерепица СуперМонтерей весит не много, благодаря чему можно избежать нагрузки на фасад здания, обеспечивая его надежность. Она прочна и долговечна, лучшие её виды в состоянии служить до тридцати пяти лет (зависит от толщины металлочерепицы). Может использоваться для кровельных работ в Оренбурге в любых зданиях и сооружениях: частных и муниципальных. Профиль этого кровельного материала очень похож на натуральную черепицу из шифера, чем и привлекает покупателей. Цвет любой – от малинового до нежно-зелёного, в тон всему строению.

Хорошей альтернативой дорогой металлочерепице по праву считают профнастил. Компании, по финской технологии производящие металлочерепицу, с тем же успехом изготавливают профнастил. В цехах таких организаций есть возможность проката листа толщиной до 1,00 мм включительно.

Профлист СС10 пользуется заслуженной популярностью у покупателей, желающих за демократичную стоимость установить в своём доме надёжную крышу. Используется этот материал и для стеновых покрытий. Производится из оцинкованной стали толщиной в полсантиметра, покрытой полимерами разных цветов (по желанию заказчика). Прочность и жёсткость листа обеспечивается профилированием на глубину гофры в 10 мм. Благодаря этому лист становится низковолнистым, широко используемым для сложных конструкций.

Профнастил СС-10 хорошо противостоит коррозии и механическим повреждениям, благодаря полимерному покрытию может служить без необходимости в замене долгие годы. Стоит на порядок дешевле металлочерепицы, поэтому востребован и популярен в качестве кровли.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X