Актуальное

Самые модные натяжные потолки

В процессе ремонта самым тяжелым становится выбор материалов для потолка. Необычным решением могут стать оригинальные натяжные потолки, обладающие рядом превосходств, в сравнении с другими покрытиями.

натяжные потолки в Севастополе

Широкая цветовая гамма, возможность придания любых форм и геометрических конструкций для воплощения самых удивительных дизайнерских замыслов. Срок службы таких покрытий не менее 25 лет.

Зеркальное покрытие для оригинальных натяжных потолков производит эффект бесконечного пространства и подойдет фоном для вселенной с планетами и звездами, фотопечати дневного неба с облаками или морской воды с экзотическими обитателями. Матовая основа будет выгодно сочетаться с фотопечатью изображений цветов и животных.

Перламутровые натяжные потолки придают поверхности эффект шелка. Они способны отражать свет, но не в такой мере как глянец, поэтому предназначены для более спокойного интерьера. Выбор цвета для данного вида натяжных потолков ограничен, но игра бликов и переливающийся жемчужный блеск компенсируют недостаток в цветовой гамме.

Неповторимыми по фактуре для дизайна любой комнаты станут тканевые натяжные потолки. Сатин предназначен для гладкой поверхности, придает шелковистость и легкий блеск. Промежуточный материал между глянцевой и матовой основой. Замшевый натяжной потолок станет необыкновенным дополнением в интерьере. Именно такой вид покрытия лучше всего подойдет для звездного неба.

двухуровневые натяжные потолки

Расставить акценты в пространстве комнаты и визуально изменить ее геометрию помогут двухуровневые натяжные потолки. При их установке используется сочетание различных цветов, фактур, в том числе глянец, фотопечать, форм с острыми и обтекаемыми углами.

Оригинальные натяжные потолки изготавливают с помощью 3D техники для фотопечати. Такой способ помогает в создании футуристических и сказочных изображений, иллюзий, позволяет добиться максимального объема при использовании фрагментов растений, неба, океана.

При нехватке дневного света в комнате для установки натяжных потолков предпочтение следует отдать полупрозрачным материалам. Чаще покрытие матовое. Установленных над ним источников света достаточно для освещения всей комнаты.

Для дополнительного освещения и усиления визуального эффекта в конструкцию вмонтируют светодиодные светильники. Такие светильники могут менять цвета через равные промежутки времени или просто оттенять основной цвет. Они являются завершающим этапом в создании оригинальных натяжных потолков.

Похожие сообщения

X